WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 станет проще получить BoE-предметы старых рейдов для трансмогрификации  (Прочитано 5671 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.1.5 разработчики повысят вероятность получения BoE-предметов в старинных рейдах, которые сейчас целенаправленно добыть весьма непросто. В первую очередь эти вещи привлекательны для коллекционеров трансмогрификации, поскольку открывают красивые или даже иным образом недоступные облики.:cut:

Предметы и награды
  • Некоторые старинные рейды были обновлены и теперь при их прохождении в одиночку можно с повышенной вероятностью обнаружить персональные при экипировании предметы.
    • Комментарий разработчиков: мы заметили, что в некоторых рейдах BoE-предметы попадаются в добыче с очень низкой вероятностью, поэтому данное изменение упростит получение этих вещей для трансмогрификации.

Точный список рейдов и предметов представлен не был, но ожидается, что в том числе это затронет следующие популярные у игроков вещи:

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
глядишь доживем когда БОП вещи на другие типы брони начнут в коллекцию добавляться - а то запарило: латнику падает все кроме лат... кожнику все кроме кожи и тд :)

пусть даже это будет распространяться только на старые рейды

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Тайшалак надеюсь в списке будет

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Тайшалак надеюсь в списке будет
Он не BoE, и не предмет.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
глядишь доживем когда БОП вещи на другие типы брони начнут в коллекцию добавляться - а то запарило: латнику падает все кроме лат... кожнику все кроме кожи и тд :)

пусть даже это будет распространяться только на старые рейды
Вот сейчас глупый вопрос будет, дропнул перед 10.1, разве в нем так не сделали? Или там только серку добавили?

R7

• Новичок
  • *
Надеюсь смогу получить гремящий ремень для воина

LilJohnny

• Старожил
Ну наконец то блэт

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Надуюсь туда войдёт плащ из Вечного дворца. Кажется он для всех классовых сетов там да?

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
А никчёмный лут с мобцов...
Я чёт подумал там Плечи Ксавия и подобные визуальные штуки.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Фигли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Для меня была попа когда фармил с треша пояс для сета вара с эпохи ГС прям пздц, на ауке стоил под 100к и даже выше, помню с бургами ходил выпал мне, так они мне личку заспамили чтоб я его им продал )

закрыть