Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Порталов времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игроку
предстоит сработать за купидона и помочь воссоединению одной парочки гномов.
Любовный шторм МанаштормовВ очередной раз посещая таверну в Грани эпохи, игрок узнает от Соридорми, что самая взрывная парочка гномов – Манаштормы – на всем Азерота появилась благодаря небольшой случайности, при всем том, что Миллхаус на ту пору был очень неуверенным в себе. Герою предстоит отправиться в прошлое, чтобы слегка подтолкнуть два сердца друг ко другу.
Манаштормы... особые. Хотя их роман может быть по-настоящему взрывным, искра, которая разожгла это пламя, была совсем небольшой. Как ни странно, у Миллхауса был непривычный для него кризис неуверенности в себе. Мы хотим, чтобы ты помог свести их. Да простят всех нас титаны...
Игрок переносится в даларанскую таверну, где обнаруживает Миллхауса и Миллифисент:
Кое-кто сует нос не в свое дело. А ну брысь!
Посмотри на нее. Просто посмотри на нее. Она великолепна. Ее волосы так сильно стоят дыбом и она ведет себя так уверенно, а ее хмурый взгляд может завалить йети с девяноста метров. Нет никаких шансов, что она заметит кого-то вроде меня. Что мне делать?
> Расскажи ей шутку.
> Попробуй станцевать для нее.
> Просто заговори с ней.
> Не знаю. Я вам эксперт в романтических делах что-ли?
Прошу! Я в отчаянии. Я приму любой совет, какой у тебя есть!
> Расскажи ей шутку.
> Попробуй станцевать для нее.
> Просто заговори с ней.
В итоге игрок убеждает гнома просто подойти и заговорить со своей пассией.
Миллхаус: Хорошо, Миллхаус, ты сможешь. Не волнуйся. Вперед.
Миллхаус: Может хочешь... я имею в виду... Как ты...
Миллифисент: На выход.
Миллхаус: Я... э... извини. Я забыл, что хотел сказать. Ого, ты такая симпатичная.
Миллифисент: Это самая глупая вещь, какую я только слышала! Хорошо, забавный товарищ, можешь продолжить рассказ.
И далее закрутился-завертелся роман, последствия которого многие из героев так или иначе ощутили.
Герой возвращается в свое время к Соридорми за положенной наградой.
Благодаря тебе события идут так, как должны идти, и ты помог двум душам обрести любовь. Это замечательно. Нам стоит сосредотачиваться на позитивных вещах. А не на хаосе, который они устроят в будущем.