WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 герой поможет обрести любовь взрывной парочке гномов  (Прочитано 2546 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Порталов времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игроку предстоит сработать за купидона и помочь воссоединению одной парочки гномов.:cut:

Любовный шторм Манаштормов

В очередной раз посещая таверну в Грани эпохи, игрок узнает от Соридорми, что самая взрывная парочка гномов – Манаштормы – на всем Азерота появилась благодаря небольшой случайности, при всем том, что Миллхаус на ту пору был очень неуверенным в себе. Герою предстоит отправиться в прошлое, чтобы слегка подтолкнуть два сердца друг ко другу.

Цитата: Любовный шторм Манаштормов
Манаштормы... особые. Хотя их роман может быть по-настоящему взрывным, искра, которая разожгла это пламя, была совсем небольшой. Как ни странно, у Миллхауса был непривычный для него кризис неуверенности в себе. Мы хотим, чтобы ты помог свести их. Да простят всех нас титаны...

Игрок переносится в даларанскую таверну, где обнаруживает Миллхауса и Миллифисент:

Цитата: Миллифисент
Кое-кто сует нос не в свое дело. А ну брысь!

Цитата: Миллхаус
Посмотри на нее. Просто посмотри на нее. Она великолепна. Ее волосы так сильно стоят дыбом и она ведет себя так уверенно, а ее хмурый взгляд может завалить йети с девяноста метров. Нет никаких шансов, что она заметит кого-то вроде меня. Что мне делать?

> Расскажи ей шутку.
> Попробуй станцевать для нее.
> Просто заговори с ней.
> Не знаю. Я вам эксперт в романтических делах что-ли?

Прошу! Я в отчаянии. Я приму любой совет, какой у тебя есть!

> Расскажи ей шутку.
> Попробуй станцевать для нее.
> Просто заговори с ней.

В итоге игрок убеждает гнома просто подойти и заговорить со своей пассией.

Миллхаус: Хорошо, Миллхаус, ты сможешь. Не волнуйся. Вперед.
Миллхаус: Может хочешь... я имею в виду... Как ты...
Миллифисент: На выход.
Миллхаус: Я... э... извини. Я забыл, что хотел сказать. Ого, ты такая симпатичная.
Миллифисент: Это самая глупая вещь, какую я только слышала! Хорошо, забавный товарищ, можешь продолжить рассказ.

И далее закрутился-завертелся роман, последствия которого многие из героев так или иначе ощутили.

Герой возвращается в свое время к Соридорми за положенной наградой.

Цитата: Любовный шторм Манаштормов
Благодаря тебе события идут так, как должны идти, и ты помог двум душам обрести любовь. Это замечательно. Нам стоит сосредотачиваться на позитивных вещах. А не на хаосе, который они устроят в будущем.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Не понимаю, чем нубклабовским экспертам эти квесты не нравятся, кроме одного аспекта - не до конца понятно, это из-за игроков история и её ход в Азероте такие, какими мы их знаем, или кто-то вмешался и нам быстро сделать все как было.
Окромя прямо совсем плохих как с Натаносом и Вол'джином.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю, чем нубклабовским экспертам эти квесты не нравятся, кроме одного аспекта - не до конца понятно, это из-за игроков история и её ход в Азероте такие, какими мы их знаем, или кто-то вмешался и нам быстро сделать все как было.
Суть этих кв-помочь в выполнении главной задачи бронзовой стаи-сохранить основную временную линию неизменной. Так что нет, это не из-за нас они сошлись( как и случились другие события). Это уже произошло, мы лишь помогли бронзовых драконам прследить, чтобы никто не попытался изменить основной таймлайн. Те, кто пишет, что это наш перс влияет на те или иные события( как это было с Алекс), вообще оторваны от того, что показано в игре.
Ну то есть вот в прошлом Манаштормы сошлись. Это уже случилось, но за прошлым так же нужно следить. Мы лишь помогаем бронзовым драконом проследить, чтобы они сошлись. Как-то так.
Это, грубо говоря, ежедневная работа бронзовых драконов, но мы им помогаем в рамках данного патча

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Суть этих кв-помочь в выполнении главной задачи бронзовой стаи-сохранить основную временную линию неизменной. Так что нет, это не из-за нас они сошлись( как и случились другие события). Это уже произошло, мы лишь помогли бронзовых драконам прследить, чтобы никто не попытался изменить основной таймлайн. Те, кто пишет, что это наш перс влияет на те или иные события( как это было с Алекс), вообще оторваны от того, что показано в игре.
Ну то есть вот в прошлом Манаштормы сошлись. Это уже случилось, но за прошлым так же нужно следить. Мы лишь помогаем бронзовым драконом проследить, чтобы они сошлись. Как-то так.
Это, грубо говоря, ежедневная работа бронзовых драконов, но мы им помогаем в рамках данного патча
Да взять хотя бы Войну Древних, которая сначала была без трио персов из книги, а потом с. Ключевые события те же, но с добавлением новых участников.
Примерно так это и работает в вове.

закрыть