Так вот ключи мне хоть и не нравятся,но так как быть обузой для остальных 19 человек не могу себе позволить приходится ходить.а если уберут возможносиь зафармливать шмот то ключи отпадут сами собой
Хотя наверно это новый виток споров любителей контента))) раньше были пвп и пве, теперь ключи и рейды
Я ненавижу ключи только из-за выфармливания шмота и всяких плюшек (эхо в бфа, гребней сейчас), типа захотел такой аут тринку из ключей, он может ходить пока у него задница квадратная не будет от сидения на стуле. Если же я захотел тринку из рейда, у меня только 1 попытка. Гринд не должен быть доминирующим аспектом усиления персонажа. Неважно, сколько ты времени проводишь в игре, оно вообще никоим образмо не должно влиять на твой прогресс. В Дреноре мне хватало 3 часов игры в неделю для топ-уровня, сейчас с таким временем даже белочек не поцеловать.
А уж нахождение в гильдии, как ты верно написал, просто обязывает фармить. Еще и осаживать выродков, которые берега не секут и постоянно ноют что всему статику надо фармить ключи.
Так что война будет вечной, пока гринд не уберут. И посмотрим тогда на лузерков, как они без фарма вывезут игру.