WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 герой отыщет моджо Вол'джина  (Прочитано 2898 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Порталов времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игроку предстоит помочь юному Вол'джину отыскать его моджо.:cut:

Пропавшее моджо

В очередной раз посещая таверну в Грани эпохи, герой обнаруживает молодого Вол'джина, у которого возникли проблемы магического характера и он просит отыскать его "Пропавшее моджо".

Цитата: Пропавшее моджо
Я занимался магией и вдруг обнаружил себя здесь. Следующее, что я помню, это то, что мой моджо сбежал! Он не мог уйти далеко. Не мог бы ты поискать его? А мне, думаю, стоит выпить.

Задание чрезвычайно простое: герою требуется отыскать и победить существо под названием Моджо Вол'джина, что находится неподалеку от таверны, затем забрать с него предмет и отнести его хозяину. После чего тот удаляется в портал времени и временная линия стабилизируется.

« Последнее редактирование: 04 Июля, 2023, 16:20:43 by Wishko »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как-то... лениво, что ли? Ну то есть, у нас есть Вол'джин, который сыграл немалую роль в той же Пандарии, не считая событий до этого дополнения. Затем на него практически забили болт в Дреноре и слили в Легионе. Он получил хоть какое-то экранное время в БфА, а теперь... на него опять забили болт, вводя ненужное камео длительностью в пару минут. Быть условием дейлика – вот чего заслуживает бывший вождь Орды... грустно. Поставить на его место любого ноунейм тролля, суть не изменится от слова никак.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2023, 10:57:11 by Mylisp »

Enrika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Эй, чувак! У тебя моджо есть? Чувак, я твой член возьму.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Как-то... лениво, что ли? Ну то есть, у нас есть Вол'джин, который сыграл немалую роль в той же Пандарии, не считая событий до этого дополнения. Затем на него практически забили болт в Дреноре и слили в Легионе. Он получил хоть какое-то экранное время в БфА, а теперь... на него опять забили болт, вводя ненужное камео длительностью в пару минут. Быть условием дейлика – вот чего заслуживает бывший вождь Орды... грустно. Поставить на его место любого ноунейм тролля, суть не изменится от слова никак.
Видимо, после отмены лорных квестов и недовольства общественности на них они решили просто не заморачиваться и делать дейлики в стиле "убей кабанчиков".

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
А что такое моджо? А то «Помоги юному вождю найти его моджо» звучит как-то... по Фрейду.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
не такого появления волджина люди ждали, не такого

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Видимо, после отмены лорных квестов и недовольства общественности на них они решили просто не заморачиваться и делать дейлики в стиле "убей кабанчиков".
Я полагаю, это просто два типа дейликов. Один на месте, другой уже с таймволком.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я полагаю, это просто два типа дейликов. Один на месте, другой уже с таймволком.

Это все одни и те же задания, просто какие-то проще, а какие-то чуть сложнее. В целом они там все несерьезно-развлекательные.

закрыть