WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 герой спасет принца Альянса из плена гноллов  (Прочитано 2810 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Порталов времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игрок спасет принца Альянса из плена гноллов.:cut:

Принц в опасности

В очередной раз посещая таверну в Грани эпохи, герой обнаруживает Штормградского стражника, который по заданию "Принц в опасности" просит героя разобраться с коварными гноллами и освободить из их плена принца Ллейна Ринна, будущего отца Вариана и дедушку Андуина.

Цитата: Принц в опасности
Я отбивался от стаи злобных гноллов, которые угрожали моему принцу, когда произошла вспышка света. Неожиданно я оказался в этом странном месте, а принц исчез! Должно быть, это была подлая матриарх Синешерсть. Пожалуйста, найди принца Ринна и задай этим гноллам по заслугам!

Давным-давно гноллы выбрали единого лидера и стали серьезной угрозой королевству Штормграда, которым тогда правил Баратен Ринн. Под руководством Баратена людям все же удалось дать им отпор и победить в Войне Гноллов, но если бы сын короля был похищен и не вернулся, это не только сломило бы дух штормградцев, но и прервало род Риннов, что нанесло бы огромный ущерб правильному ходу времени. Поэтому герой заходит в портал и отправляется в далекое прошлое, чтобы как следует наподдать гноллам из стаи Речной Лапы, а затем сразить матриарха Синешерсть и освободить Ллейна, вернув время в привычное русло.

Принц Ллейн Ринн: Спасибо тебе. Я пошел.

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2023, 13:42:45 by Wishko »

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Люблю те времена. Про гноллов и Вестфолл. Непередаваемый дух игры во времена кобольдов, мурлоков, гноллов и разбойников в красных повязках. До сих пор в голове та музыка из Элвин Фореста.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2023, 21:59:44 by TiffLacey »

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Люблю те временна. Про гноллов и Вестфолл. Непередаваемый дух игры во времена кобольдов, мурлоков, гноллов и разбойников в красных повязках. До сих пор в голове та музыка из Элвин Фореста.
Вот да, локации просто бомбезные. Мне первая четверка хумановских локаций элвин-вестфол-редридж-дасквуд так сильно в середечко запали, что до сих пор хочется их иногда перепройти. Никакие другие локации с ними даже близко не стоят, разве что у андедов сильверпайн форест хорош был и хилсбрад плюс-минус неплохой.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Люблю те временна. Про гноллов и Вестфолл. Непередаваемый дух игры во времена кобольдов, мурлоков, гноллов и разбойников в красных повязках. До сих пор в голове та музыка из Элвин Фореста.
Вот да, локации просто бомбезные. Мне первая четверка хумановских локаций элвин-вестфол-редридж-дасквуд так сильно в середечко запали, что до сих пор хочется их иногда перепройти. Никакие другие локации с ними даже близко не стоят, разве что у андедов сильверпайн форест хорош был и хилсбрад плюс-минус неплохой.
Полностью согласен с Вами, славные были времена. Эти локации действительно шикарны, большая часть локаций ванилы имели душу. А чего только стоило музыкальное сопровождение и звуки!

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Вот да, локации просто бомбезные. Мне первая четверка хумановских локаций элвин-вестфол-редридж-дасквуд так сильно в середечко запали, что до сих пор хочется их иногда перепройти. Никакие другие локации с ними даже близко не стоят,
У Эльфов тоже было очень атмосферно, их Дерево, Аубердин, шикарный Ашенваль. Ну и дальше большинство перебиралось в Редридж, лишь бы не тепать в уныловатый Стонталон или блин в Пустошь.

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ

Вот да, локации просто бомбезные. Мне первая четверка хумановских локаций элвин-вестфол-редридж-дасквуд так сильно в середечко запали, что до сих пор хочется их иногда перепройти. Никакие другие локации с ними даже близко не стоят,
У Эльфов тоже было очень атмосферно, их Дерево, Аубердин, шикарный Ашенваль. Ну и дальше большинство перебиралось в Редридж, лишь бы не тепать в уныловатый Стонталон или блин в Пустошь.
Да, первый перс там был создан. Круто было!
Но самые непередаваемые ощущения это первый визит в Громовой утес на СД времен Лича. Это было крышесносно

закрыть