WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой класс вам нравится эстетически, но отталкивает с точки зрения геймплея?  (Прочитано 8270 раз)

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Геймплей за приста вообще не переношу.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Рога - прикольно, причем в ветке незаметности, но как помню долгое время только под пвп была заточена, плюс не нравится что надо 500 кнопок в наносекунду жать для дпсов

Duminexen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Варлок из-за его низкой мобильности

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Воин. Речь о фури спеке
Это мой любимый класс со времён, актуального Лича, пик кайфа от Геймплея был в Пандарии, когда им было относительно сложно и интересно играть. Затем Дренор, где воинов сильно поменяли, нравилось уже чуть меньше, но всё ещё нужно было хоть сколько-то думать
Легион, в котором он окончательно превратился в фейсролльную машину с принципом "жми, что горит", но в Легионе ещё было терпимо, т.к. геймплей был в новинку
Ну и с того момента класс почти не менялся с точки зрения геймплея, оставаясь все такой же тупорылой прок машиной, с каждым аддоном отталкивая всё больше
Но 10 летняя история персонажа просто не даёт сменить мейна, отчего мой интерес всё сильнее смещается от ритейла к классике

>Кликабельно<

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ферал, потому что я люблю котиков, но не люблю вот эту тему с комбо-поинтами.

Раньше не нравился геймплей за шп (но визуально прям топ) , особенно учитывая тот факт, что я сейчас в основом холиком играю и в опенворлде всегда приходится шп бегать, но сейчас как-то пободрее стало. Хотя в рейде до сих пор не особо нравится, но в мификах на фортифае весело  :D
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2023, 15:24:47 by Winterdream_ »

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Варлок в принципе. В Пандарии, когда их по жесткому так переделали, каждый спек был крут как геймплейно так и визуально. Больше обидно за дестрика (особенно) и демонолога. Когда у дестриков было офигенное аое через "огонь и сера" (не то убожество, что сейчас)... Когда "огненный ливень" стоил ману и активно применялся в ротации... Когда визуально все это выглядело офигенно - при 2 раскаленных углях (кто то помнит о них ещё?) просто пылали руки, а при 4 пылал весь! До сих пор охрененно! Но в дреноре это начали все сначало нерфить, а в легионе и далее у них забрали и визуал... Дестрику нужен полноценный реворк.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Я бы слегка по другому задал вопрос/назвал тему.
Как говорится, все классы хороши и все классы нужны xD
Но меня скорее отталкивает не то, чтобы игра за какие-нибудь определенные классы, которые мне не нравятся, а именно геймплейный дизайн игры за определённую расу+класс.
Я вообще не понимаю как близзы могли ввести в игру играбельную расу панд. Да и гоблинов. Дать тауренам быть паладинами.
Сделать монками любую рассу. Бегающий танцующий андед, ага, еще бы колесо под ноги дали и кегли в руки и сразу в цирк.
Мили хантеры? А что нас дальше ждет? xD
P.S. Про драктиров сказать ничего не могу т.к. не играл в текущем аддоне.
P.S.S. Котики милые, но да, это пианино и поэтому они отталкивают как и демонлок.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Сурв хант, переделать геймплей (скилы, убрать ориентацию на ловушки). Дать возможность в мили или двуручка, как сейчас, или две одноручки (как Рексар).

LilJohnny

• Старожил
БДК, у кототорого брони меньше, чем у кожаных танков. Ну и вдобавок он сейчас худший танк в игре.
Он худший по дамагу,но в остальном худший сейчас прото вар.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
..в игре же маги столь мощными заклинателями себя не ощущают и от мощных монстров зачастую вынуждены спасаться бегством.
  Я, конечно, не мэйн-маг, но по-моему как раз таки он и ощущается как класс, который может мощно бахнуть, если прожать на пианино. И сэйвов просто море, в отличии от того же лока.
Ферал и бумкин. Не нравится, что я все время должен прыгать между формами кота, оленя, медведя для сейвов или мобильности.
ну вот это глупость, это как раз фишка друля, в этом весь смысл!!! Это тему надо наоборот развивать! Когда встречаешь таких активных игроков друидов  - это настолько круто выглядит, что хочется все бросить, вкачать друля себе и играть на нем.
+++ В активном свиче форм вся фишка. Но совсем другой вопрос, что в самих спеках геймплей - ну уж крайне своеобразный. У кота, напр., проблема нифига не в комбопоинтах или в пианино, а в том, что на кой-то хрен 10 видов кровотечений, которые по-сути все делают одно и тоже. Танк-медведь, самый незамороченный, имхо.
Лок вообще и демонолог в частности. Абсолютно ублюдочный геймплей. Класс требует полной переработки.
Лок.
Варлок
Варлок из-за его низкой мобильности
Варлок в принципе.
(показать/скрыть)
Дестрику нужен полноценный реворк.
  Как бывший мэйн-лок заявляю, что лока уже до-ре-ре-воркали до гроба. Нет былой мощи - раз. Маг чувствуется более мощным, хотя по тематике классов должно быть наоборот. Два - большинство фишек контроля рассовали по различным спекам, деревьям и пвп-талам так, что лок буквально всего этого контроля лишился. А вот помните, когда вы забили кого-нибудь на дуэли, а он вас потом обзывает "фироботом", потому что он сделать ничего не смог? Я помню. =(
  Also, лок слегка растерял свою эстетичность после победы над Саргерасом. Ну типа... вот ты был изгоем, изучающим запретные знания; а вот - и уже не очень понятно, почему должны быть какие-то ограничения в изучении магии, и почему npc-локи должны продолжать прятать лица и сидеть в подвалах.
  В БФА переехал на рогу - он крутой эстетически (а-ля протеже Валиры, если бы та была андедом). По контролю он хорош примерно, как старый лок. Но, блин, тоже в некоторых местах сильно страдает от ограничений, подобных локовским. Хочу, например, выбор между "шагом сквозь тень" и крюком, потому-что крюк - мега полезный. Но из-за этой одной абилки, игра вынуждает играть за вот-это-вот пародие убийцы (хотя я признаю, что душнины из странных механик, в ДФ пирату преуменьшили)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2023, 11:36:34 by RelMayer91 »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Тоже хотел с самого начала написать про варлоков, а тут уже и так большинство жалоб именно про него. Жалею, что первый перс в дф был именно варлок, лучше б дк или мага вкачал(

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Маги всегда нравились, фрост-фаер. Но я не умею и не люблю играть кастерами. ММа вот тоже любил до легиона, с кастами на ходу, но он тоже превратился в обычного кастера (
Из меняющегося, фдк всегда был близок сердцу. Вот именно фрост. Но сначала его привязали к дуалам, что нельзя за спину повесить, а потом и весь геймплей свелся к чертовой рыгачке. Ужасно. Все еще верю в его светлое будущее с двуручкой.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
После игры за дру все остальные классы воспринимаются ущербно.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ферал и бумкин. Не нравится, что я все время должен прыгать между формами кота, оленя, медведя для сейвов или мобильности.
ну вот это глупость, это как раз фишка друля, в этом весь смысл!!! Это тему надо наоборот развивать! Когда встречаешь таких активных игроков друидов  - это настолько круто выглядит, что хочется все бросить, вкачать друля себе и играть на нем.
Так я не спорю, что это фишка. Но мне это не нравится. Если я играю фералом - я хочу бегать котом и не прыгать туда сюда обратно еще и путаясь в меняющихся кнопках.

Annabet

• Старожил
Любой хил нравится, но играть невозможно, ибо почти всех сделали ддшерами.

закрыть