снова нытики все сделали, не играйте если не можете 16+ закрыть бездарности
Цитата: Frezu от 01 Июля, 2023, 11:58:08он про 2 боссаего уже нерфили дважды, на первых двух неделях, более-менее спокойно прохиливается сейчас, я думаю в основном сейчас там вайпы из-за ошибок, а не недостатка цифр у хила
он про 2 босса
Сейчас там вайпы из за неудачного перехода направления ветра. В высоких ключах на тиранике критично, когда приходится бежать на противоположную сторону.
Цитата: Mellswar от 01 Июля, 2023, 13:31:35Сейчас там вайпы из за неудачного перехода направления ветра. В высоких ключах на тиранике критично, когда приходится бежать на противоположную сторону.Если ты правильно выбрал позицию, то ты перекрываешь сразу 2 направления из 4х, а если сильно не повезло - просто делаешь 2 шага сквозь босса и все.А если ты стоишь где-то далеко от босса - ну это уже твои проблемы.
Цитата: alex0nik от 01 Июля, 2023, 11:40:34Как хил заявляю, нерфы очень адекватные Цитата: cobija от 01 Июля, 2023, 10:59:18снова нытики все сделали, не играйте если не можете 16+ закрыть бездарноститех, кто не может 16 закрыть было всегда много, но при этом сейчас желающих страдать хилов очень мало,надо быть обдолбанным, чтобы этого не видетьЭй, элитист, шёл бы ты уже штурмовать 30тки и не ныл тут.если не можешь закрыть 16, то поднимать надо скилл или не играть в ключи, а не менять данжи из-за нытиков
Как хил заявляю, нерфы очень адекватные Цитата: cobija от 01 Июля, 2023, 10:59:18снова нытики все сделали, не играйте если не можете 16+ закрыть бездарноститех, кто не может 16 закрыть было всегда много, но при этом сейчас желающих страдать хилов очень мало,надо быть обдолбанным, чтобы этого не видеть
Я надеюсь, теперь вопрос о том, почему близы намекают нёрфами гибридам, что они должны дамажить, а не хилить, закрыт? И нытья, о том, что ключи якобы НЕВОЗМОЖНО ПРОХИЛИТЬ без поломанных ОПшных гибридов больше не будет? Шах и мат.
Цитата: FilipO_ok от 01 Июля, 2023, 16:02:06Я надеюсь, теперь вопрос о том, почему близы намекают нёрфами гибридам, что они должны дамажить, а не хилить, закрыт? И нытья, о том, что ключи якобы НЕВОЗМОЖНО ПРОХИЛИТЬ без поломанных ОПшных гибридов больше не будет? Шах и мат. Класс: РазбойникПонятно.
Еще бы ласта в Ульдамане, а то от всей засранной площадки жопа горит
Что тебе понятно? В соседней теме разразился неистовый вой от хилов, от новости, что гибридам нерфанут манареген, т.к. сейчас они могут неограниченно поднимать фул столб за пару кастов когда и сколько захотят. Главным аргументом этого нытья был тезис, о том что в 20+ ключах якобы игромеханически невозможно выхилить группу без помощи гибридов. Я объяснял, что сегрегация ДД на тех что могут хилить и не могут - это кансер, этого не должно быть в игре и что если с хилом в ключах есть проблемы, нужно фиксить либо хилов, либо ключи, а не выделять привилегированную группу ДД, без которых нельзя идти в данж. И что мы видим? Близы анонсят нерф манарегена гибридов и следом сразу нерфят ключи. Как и должно быть.
Цитата: FilipO_ok от 01 Июля, 2023, 17:34:41Что тебе понятно? В соседней теме разразился неистовый вой от хилов, от новости, что гибридам нерфанут манареген, т.к. сейчас они могут неограниченно поднимать фул столб за пару кастов когда и сколько захотят. Главным аргументом этого нытья был тезис, о том что в 20+ ключах якобы игромеханически невозможно выхилить группу без помощи гибридов. Я объяснял, что сегрегация ДД на тех что могут хилить и не могут - это кансер, этого не должно быть в игре и что если с хилом в ключах есть проблемы, нужно фиксить либо хилов, либо ключи, а не выделять привилегированную группу ДД, без которых нельзя идти в данж. И что мы видим? Близы анонсят нерф манарегена гибридов и следом сразу нерфят ключи. Как и должно быть. не закончится это "блистание умом", надо полагать?Проблема как раз таки была. "Как и должно быть" - сугубо твоё мнение. Если бы нерфы ключей были первой новостью, хилам было бы пофиг что там будет с хил абилками у гибридов. А когда близы объявили о дополнительной жопе для хилов, естественно бурги были возмущены ровно также, как и у нас, написали кучу отзывов, и только тогда близы соизволили понерфить неадекватные цифры...