WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Тыквовин игроки смогут получить седло Всадника без головы для ездовых драконов  (Прочитано 7650 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают вводить небольшие украшения для ездовых драконов, что можно получить во время азеротских праздников, и вслед за корзинкой с Сада Чудес добавят Тыквовину косметическое седло. Наездники смогут украсить своих ящеров особым седлом в духе Всадника без головы со зловещей тыквой позади.:cut:

Текстура седла:

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Коня всадника выбивал 8 лет, теперь седло на столько же вперёд   ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Коня всадника выбивал 8 лет, теперь седло на столько же вперёд   ;D

Скорее всего оно будет просто покупаться у торговца как другая такая игрушка с Сада Чудес.

Джоффри

• Новичок
  • *
А нормального маунта нельзя было сделать, а не скин для кастрированного  планера?  :facepalm:

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
А нормального маунта нельзя было сделать, а не скин для кастрированного  планера?  :facepalm:
Хз, драгонрайдинг первая крутая новинка для меня, со времен гарнизона (на старте они были очень классные, потом скатились из-за отсутствия апдейтов для него)

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Оказывается остались еще абобы, которые хейтят полеты на драконах.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Ну я хейчу, дальше что? Негатив к полетам намного больше, чем к ковенантам, с той лишь разницей что многие дропнули где причину дропа и была полеты.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Планер и в самом деле кастрированный в том смысле, что по Азероту пока еще не летает.
Но ведь это же временно.

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра

Ну я хейчу, дальше что? Негатив к полетам намного больше, чем к ковенантам, с той лишь разницей что многие дропнули где причину дропа и была полеты.
негатив к ковенантам я могу понять, учитывая их трудную смену вначале аддона, но вот ненависть к полётам на драконах... я просто представляю, как на маунте с 310 скорости летаю по огромным драконьим островам и у меня возникает желание зевнуть...драконы реально крутые в плане мобильности, плюс сейчас отбалансили таланты на  сбор травы/руды и энергия не заканчивается после 5 травинок.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Когда-нибудь хейтеры полетов пояснят, почему им летать на драконе не нравится
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну тип, им нравится летать в режиме полуафка с абсолютным маневрированием по всем 3 осям без шанса врезаться в текстуру ветки, а ощущение полета, стремительности, некую кинематографичность и вот это вот все они в гробу видали, главное до локалки/входа в данж долететь, и это сделать куда проще просто зажав кнопку.
Насчет скорости, опять же, в дф локации помасштабней, чем старые, поэтому то на то и выйдет. А вот если сейчас в дф ввести возможность летать по старому, то там да, капец как долго будет все.
Ну и + то самое зависание на одной точке, хотя, имхо, если его к текущим маунтам прикрутить, все равно будут недовольны.

Enolear

• Новичок
  • *

Лови минусов, клоун.

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Я не могу просто зависнуть в воздухе и пойти чаёк попить.
Всё время какие кнопки жать нужно.
Моя задача добраться из точки А в точку Б. Если я захочу поиграть в гонки, я поиграю в условный "Нид Фо Спид".
И уж всяко это не тянет на "фишку аддона". Конечно, зачем придумывать что-то действительно интересное, новый игровой режим, например?! Пипл и так хавает.

Sherokiel

• Старожил
Моя задача добраться из точки А в точку Б. Если я захочу поиграть в гонки, я поиграю в условный "Нид Фо Спид".
И уж всяко это не тянет на "фишку аддона". Конечно, зачем придумывать что-то действительно интересное, новый игровой режим, например?! Пипл и так хавает.

представь себе можно просто сесть на какой нить пик и идти писить какать и чай пить, а вот как раз  полеты на драконах сделали геймплей открытого мира ДФ динамичнее, когда я в старый мир захожу и сажусь на 310% маунта реально хочется спать пойти пока он долетит куда нужно, если бы не полеты я бы как раз уже дропнул аддон изза этой сонной мудотени как лети в жопу 25 минут, потом обратно 25 минут

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра

представь себе можно просто сесть на какой нить пик и идти писить какать и чай пить, а вот как раз  полеты на драконах сделали геймплей открытого мира ДФ динамичнее, когда я в старый мир захожу и сажусь на 310% маунта реально хочется спать пойти пока он долетит куда нужно, если бы не полеты я бы как раз уже дропнул аддон изза этой сонной мудотени как лети в жопу 25 минут, потом обратно 25 минут
Жаль нету адона, который считает время полёта на драконах общие. Как бы не оказалась что несколько десятков часов ты уже налетал в этот увлекательный геймплей. А кто-то в это время мог бы в альтабе свои дела делать...

закрыть