WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 7 недели 2 сезона  (Прочитано 7301 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 7 неделя 2 сезона Dragonflight, на которой любители подземелий посещали эпохальный+ режим. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть новые результаты игры в этом режиме.:cut:

Как и прежде, данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 2 сезона Dragonflight на всех уровнях за последние две недели. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов на этой неделе можно посмотреть в большой таблице от BestKeystone, которая отсортирована в порядке убывания. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, поэтому всю картину целиком не отражает.

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья за весь сезон по версии RaiderIO. Наилучший результат прошлой недели побит не был и остался прежним – Нелтарий 27 уровня за 00:28:40.

Число зарегистрированных забегов в эпохальные+ подземелья во 2 сезоне (бежевый цвет) относительно 1 сезона (красный цвет) по неделям:

« Последнее редактирование: 28 Июня, 2023, 14:50:47 by Wishko »

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Сурв в середине, что происходи???

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Давно пора малёк упростить ключики , что бы народ 50 ключи закрывал, по веселее будет ;D

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
наверное в первые я начал качать персонажа под ключи, в текущем сезоне играть тем кем нравится просто не реально, например в нашей пачке где всегда закрывали ключи в своем составе с БФА еще, это рдру/БМ/фурик/вв/бдк, то сейчас не можем закрыть 20 на тиранике так как не хватает выживаемости на боссах в таком составе, я в рдру просто некоторых боссов не в состоянии отхилить доты, но только пересели на ШП и курицу в хиле, то просто в разы стало проще проходить ключи, стало как-то грустно что пришлось свои классы забросить до лучших времен

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Но перекосы в колличественном плане (число забегов) в сторону определенных специализаций чет слишком жесткие

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
наверное в первые я начал качать персонажа под ключи, в текущем сезоне играть тем кем нравится просто не реально, например в нашей пачке где всегда закрывали ключи в своем составе с БФА еще, это рдру/БМ/фурик/вв/бдк, то сейчас не можем закрыть 20 на тиранике так как не хватает выживаемости на боссах в таком составе, я в рдру просто некоторых боссов не в состоянии отхилить доты
Прями руки, друид нормально хилит ключи

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
наверное в первые я начал качать персонажа под ключи, в текущем сезоне играть тем кем нравится просто не реально, например в нашей пачке где всегда закрывали ключи в своем составе с БФА еще, это рдру/БМ/фурик/вв/бдк, то сейчас не можем закрыть 20 на тиранике так как не хватает выживаемости на боссах в таком составе, я в рдру просто некоторых боссов не в состоянии отхилить доты
хилит нормально если есть хотябы паладин, без него на первом боссе в лощине просто не поднять всех, на змеюке в ульдамане при откидывании с дотой, да и вообще много урона мгновенного урона в данжах, что друиду поднять весьма не удобно, я привык играть в удовольствие, а не превозмогать, сейчас бегаю на курице плюс в пати появился ШП, вообще нет таких проблем как на друиде, хотя играть нравится друидом

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
хилит нормально если есть хотябы паладин, без него на первом боссе в лощине просто не поднять всех, на змеюке в ульдамане при откидывании с дотой, да и вообще много урона мгновенного урона в данжах, что друиду поднять весьма не удобно, я привык играть в удовольствие, а не превозмогать, сейчас бегаю на курице плюс в пати появился ШП, вообще нет таких проблем как на друиде, хотя играть нравится друидом
Чел я это на дц хилю, ты на друиде не можешь, прями руки

Undercut

• Завсегдатай
  • **
в ульдамане при откидывании с дотой,

Давайте вы просто изучите тактики и механики данжей. к 20 кеям уже надо это все соблюдать для таймингов. Судя по твоим текстам вы просто пытаетесь гиром давить. А на кеях выше 20 нужны уже умения играть и внимательность. Поэтому вы и не выживаете. все твои "любимые" классы спокойно закрывают ключи 24+. никто там нигде не умирает если все правильно делать. Вопрос возникнет на пределе гир/уровень ключа. Очевидно что такой предел существует и вот на этом пределе будет иметь значение на каком ты классе туда пошел. Но ты не пишешь что вы 27 ключи не можете закрыть. Отсюда и мой комментарий. Я гарантирую тебе что проблема у вас не в шп против бм..

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Это ты зря, есть правило, какой бы ключ ты не описал, что с ним проблемы, вылезет чел который пяткой и мизинцем попивая кофе выхиливает каким-нибудь не мейн спеком без чарок и прочего. Вот как ДЦ выше)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
в ульдамане при откидывании с дотой,

Давайте вы просто изучите тактики и механики данжей. к 20 кеям уже надо это все соблюдать для таймингов. Судя по твоим текстам вы просто пытаетесь гиром давить. А на кеях выше 20 нужны уже умения играть и внимательность. Поэтому вы и не выживаете. все твои "любимые" классы спокойно закрывают ключи 24+. никто там нигде не умирает если все правильно делать. Вопрос возникнет на пределе гир/уровень ключа. Очевидно что такой предел существует и вот на этом пределе будет иметь значение на каком ты классе туда пошел. Но ты не пишешь что вы 27 ключи не можете закрыть. Отсюда и мой комментарий. Я гарантирую тебе что проблема у вас не в шп против бм..
Так это же базовое мнение всего лфг лобби, что для любого ключа нужна только мета, а не мета не в состоянии даже 15 ключ закрыть, поэтому деклайнят.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Так это же базовое мнение всего лфг лобби, что для любого ключа нужна только мета, а не мета не в состоянии даже 15 ключ закрыть, поэтому деклайнят.

Да нет, у них босс с дотой откидывает.... ну тут уже не важно какие классы в группе. Он должен в момент пока дота висит в стане пребывать.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Да нет, у них босс с дотой откидывает.... ну тут уже не важно какие классы в группе. Он должен в момент пока дота висит в стане пребывать.
Дота все равно больно дамажит,вчера в 20-ке тики по 224 к были,оч больно,к середине боя сейвы кончились и привет,хилил как раз рдру.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Давно пора малёк упростить ключики , что бы народ 50 ключи закрывал, по веселее будет ;D
Понимаю, что это шутка.
Тем не менее, если народ будет закрывать 50 ключи, найти пати в любой ключ станет существенно сложнее. Ведь количество игроков останется неизменным, но размазано он теперь будет по вдвое большему интервалу, чем сейчас

LilJohnny

• Старожил

Ну хз,станить босса по кд тоже такое себе.

закрыть