WORLD OF WARCRAFT

Тема: Этический вопрос.  (Прочитано 3517 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: Этический вопрос.
« Ответ #15 : 10 Ноября, 2010, 08:17:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будь я на твоём месте, я в первую очередь решил бы для себя
Этим я и занимаюсь) Я задал здесь вопрос для сбора дополнительной информации, анализируя её и размышляя над ней, я решу и в конце сделаю свою выбор.

Я рад, что тему ещё не закрыли))) Ведь по сути никому кроме меня она не нужна .

Да и сам понимаешь что такая ситуация строго индивидуальна, не зная лично всех участников этой "драммы" можно лишь репостить и так очевидные мнения.

Вот именно, есть некоторые личные моменты и мотивы, которые здесь не были оглашены, так что, я просто собираю информацию для себя + интересно, что преобладает среди игроков варкрафта, я имею ввиду какие аргументы они выбирают при принятии решений касаемо рейдов,  ведь многие из игроков посещают нуб клаб, и могут отписаться в этой теме.

Как бы то ни было, я для себя сделал все выводы, которые меня устраивают, поэтому я бы попросил модераторов не закрывать тему сразу, пусть она ещё некоторое время поживёт, если никто не захочет отписываться, то можно её закрывать)

Скорее всего, в моей ситуации, все рейды до катаклизма будут индивидуальны, будут просто приглашаться люди заранее, но статика не будет. Ведь идея изначально найти людей в статик и вместе с ними убить лича, а раз часть народа не приходит, то лича убить невозможно, тогда, надо менять этих людей. Поэтому, рейды будут собираться заранее, и если кто-то не придёт, то добираться уже по ходу пьесы. А в катаклизме уже будет гораздо строже с рейдами, будут правила, и будут они оглашаться заранее. Те кто с ними не согласен, или не будет их исполнять (как например, сообщать РЛу или офицерам о том, что вас не будет в рейде, или что вы опоздаете, не позднее чем за полчаса до начала рейда. ЭТо время, когда начинаются первые инвайты и сборы), будут покидать рейд. Таким образом соберётся состав для статика, ну и так далее.

Всем спасибо за ответы, извините, что вынес обсуждение подобного вопроса на люди :) Просто, когда ты привык друг к другу  уже с людьми, даже если они ужасно играют, и кто-то из них не приходит, хочется знать причину, или знать, когда они вернуться в онлайн. А некоторые, и сами не знают, когда они вернуться. Отсюда такие вопросы, оставлять их и идти дальше, или вобще не ходить. Люди при этом расстраиваются, когда вы им говорите, что убили лича без них, однако возвращаться особо не торопяться.
Всем удачи, повторюсь, если есть кому что написать, пишите, с радостью услышу ваше мнение :)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #16 : 10 Ноября, 2010, 14:12:46 »
я бы попросил модераторов не закрывать тему сразу, пусть она ещё некоторое время поживёт, если никто не захочет отписываться, то можно её закрывать)
У этого раздела нет модератора вроде как)
Die! Thanks.

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 10 Ноября, 2010, 15:34:58 »
Тогда Кермиту напишу в личку через пару дней, делов то.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть