Всем доброго времени суток. Попробую кратко изложить описание вопроса.
Пользуюсь этим аддоном примерно год. Настроен следующим образом:
2 группы, по 4 иконки в ряд. Отображаются следующие абилки/кд/проки: буйный рост, быстрое восстановление, милость природы, силовой поток. Первая группа отображает большие иконки, если заклинание готово к использованию/активно. Вторая группа располагается как бы "под" ней, иконки на ней маленькие, показывают кд цифрами, если заклинание в "откате" (путем регулировки расстояния между иконками расположил маленькие строго по центру больших). Знаю, что всё это можно сделать в 1 группе с помощью "отображать всегда", но мне удобнее отслеживать кд с помощью больших иконок для активных и маленьких для неактивных, нежели смотреть цифры на иконке одного размера.
Собственно сам вопрос: после одного из последних обновлений аддона слетели все настройки. Настроил всё заново, кроме силового потока. Никак не хочет отображаться 45-секундный кд на маленькой иконке (большая работает нормально, бафф->игрок->показывать когда присутсвует). Подозреваю, что я как-то неправильно выбираю тип иконки. Пробовал через восстановление, через бафф и т.п., но всё равно никак не могу настроить.
Будьте добры, подскажите где там что нужно выбрать, чтобы отображался скрытый кд потока. Т.к. с этим чантом бегают почти все кастеры, думаю, многие из присутствующих тут настроили эту функцию.