WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 игрок помешает романтическому пикнику Тиранды и Иллидана  (Прочитано 4820 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Разломов во времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игроку предстоит помешать романтическому пикнику Тиранды и Иллидана.:cut:

Любовный треугольник

В очередной раз заглядывая в таверну в Грани эпохи, игрок получает поручение "Любовный треугольник". Хроми рассказывает, что кто-то отправился в стародавние и времена помог Иллидану Ярость Бури закадрить Тиранду Шепот Ветра – та положила на него глаз, отвернувшись от Малфуриона Ярость Бури, что в итоге грозит поражением Азерота от Пылающего Легиона. Это безобразие нужно срочно исправить, вернув безутешному Малфуриону внимание его возлюбленной.

Цитата: Любовный треугольник
Похоже, мы вновь поменяли курс! Мы обнаружили нарушение в давние-предавние времена. Кто-то помог Иллидану отыскать путь к сердцу Тирандs и таким образом обрек всех нас на поражение от Пылающего Легиона! Малфурион впал в такое расстройство, что не может и глаз сомкнуть и вовсю строит планы, как можно ее вернуть. Тебе нужно помочь бедному парню с этим вопросом, пока временной поток не был полностью нарушен!

Игрока переносят в Валь'шару в далеком прошлом, где Иллидан и Тиранда устроили романтический пикник, а из кустов за ними, рыдая, наблюдает Малфурион. Картина больше комичная, чем печальная для стороннего зрителя со знанием истории.

Отважный герой обращается к Малфуриону, чтобы выяснить, как ему помочь:

Этого не должно было случиться...

> Спросить Малфуриона, что не так.

Кто-то просто вышел из портала и вручил Иллидану поэму для Тиранды, а затем испарился. А знаешь, что самое странное? Она выглядит как завершенная версия поэмы, над которой для нее тружусь я – но он указан ее автором! Только посмотри на них... И как я теперь смогу ее завоевать?

Если бы я только мог дать Тиранде что-то, что доказало бы мою любовь к ней...

Игроку в голову приходит замечательная идея и он предлагает Малфуриону презентовать Тиранде ее любимые Белые цветы сумерек, что наверняка помогут завоевать столь легко переключающееся на новую пассию сердце.

Это... Это же любимые цветы Тиранды. Как ты узнал?

Получив от игрока цветы, Малфурион спешит нарушить идиллию с Иллиданом и врывается на пикник, а затем встает на колено перед Тирандой и вручает ей цветок.

Тиранда: Малфурион, что ты...
Малфурион: Тиранда... Позволь мне объяснить.
Тиранда: Цветы сумерек...
Малфурион: Поэма была моей.
Иллидан: Враки!
Тиранда: Это ты написал поэму, Иллидан?
Иллидан: Я... Нет, но я разделяю каждое ее слово.
Тиранда: Цветы прекрасные, Малфурион. Пожалуй, стоит прогуляться и побеседовать об этом.
Малфурион: Я буду только за.
Иллидан: Я тебе это припомню... братец.

Сердце разбито, историческая справедливость восстановлена и герой возвращается к Хроми за своей скромной наградой.

Цитата: Любовный треугольник
Настолько болезненное, насколько оно может быть, разбитое сердце порой делает нас теми, кто мы есть. Это играет важную роль в нашем развитии!

Если бы мы только могли хоть немного продлить счастливые часы Иллидана с Тирандой, но каждому из нас отведена своя роль. Мы должны сохранять привычный ход времени!

« Последнее редактирование: 23 Июня, 2023, 14:23:37 by Wishko »

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
То есть всё же поёбывал :>

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Герои, глядя на всё это:
x6 Glad.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Блин, а. А я может не хочу мешать им. Может я хочу чтобы история изменилась и посмотреть что будет. Ну блин..
Sapere aude

Serafim1991

• Старожил
Блин, а. А я может не хочу мешать им. Может я хочу чтобы история изменилась и посмотреть что будет. Ну блин..
Пожалуйся в твиттере, запусти тред, что этот квест тебя угнетает, что это нехорошо и так поступать нельзя.
Я думаю, там подхватят быстро.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Получается, что игрок имеет непосредственное отношение к любой непонятной херне, происходившей в истории Азерота?
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Тебе Хроми даже в самом тексте задания прямо спойлернула что будет - Легион даст всем люлей.

Очевидное самое: Иллидан не станет демонхантером, а как маг он такой себе защитник мира, вследствии чего все связанные с ним события не случатся, демоны дадут Азероту пососат.

Менее очевидное: Фурион тильтанёт и ему снесёт крышняк, отчего некому будет останавливать Азшару при открытии портала в Источнике Вечности, девочка призовёт Срагераса и он всех перегасит.

Ещё менее очевидное: Тиранда не станет верховной жрицей, а уйдёт в семейные дела. Иллидан также не спасает фиалы из Источника Вечности, по итогу, даже остановив Азшару, ночные эльфы остаются без источников бессмертия, деградируют и вымирают, в будущем второе вторжение Легиона попросту вырезает разрозненные народы и добивает ослабевший без Нордрассила мир.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2023, 05:49:42 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

arit

• Старожил
Забавно, что "кто то вышел и вручил" было бы куда интересней, если бы в игроке Малфурион узнал того самого и в какой то момент, из таких вот побегушек выяснилось, что "тёмная" версия игрока, де факто, пытается изменить события, работая, к примеру, на Предвечных или ещё кого то, пытаясь изменить прошлое, дабы избежать чего то в будущем. Как то бытовала версия, что в будущем нам надо будет сразится с Магни и не дать Титану родится, так как это приведёт к гибели планеты. Собственно, вопрос с рождением Титана до сих пор в подвешенном состоянии. К примеру, на Аргусе есть громадная дыра, что вполне можно было бы обосновать рождением Титана и если судить из концовки ШЛ, то Близы черпали идею из Вечных Марвел, а там рождение целестиала грозило гибелью Земли и всего живого на ней.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я не буду это исправлять.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня

Тебе Хроми даже в самом тексте задания прямо спойлернула что будет - Легион даст всем люлей.

Очевидное самое: Иллидан не станет демонхантером, а как маг он такой себе защитник мира, вследствии чего все связанные с ним события не случатся, демоны дадут Азероту пососат.

Менее очевидное: Фурион тильтанёт и ему снесёт крышняк, отчего некому будет останавливать Азшару при открытии портала в Источнике Вечности, девочка призовёт Срагераса и он всех перегасит.

Ещё менее очевидное: Тиранда не станет верховной жрицей, а уйдёт в семейные дела. Иллидан также не спасает фиалы из Источника Вечности, по итогу, даже остановив Азшару, ночные эльфы остаются без источников бессмертия, деградируют и вымирают, в будущем второе вторжение Легиона попросту вырезает разрозненные народы и добивает ослабевший без Нордрассила мир.
Откуда она это знает? Вон Тиранда с Малфурионом так и не ушли в семью, хотя любят друг друга. В том же Легионе почему-то мы изменяли будущее Хроми где она 100500 раз погибала.а тут значит надо исправить. Какая-то она лицемерная. Вот если бы нам конкретно показали возможное будущее, то я бы поверил. А верить гномам, даже если она дракон - и не советую.
P.S. Хотя там будет какой-то поток где легион победил в войне древних, хотя как это возможно если легион один... Есть ответы?
Sapere aude

Elf87

• Завсегдатай
  • **

Но ведь помнится, что Илья во время войны с легионом стал тем кем он стал, и любовные отношения между ними на это не влияли.
Хотя историю шош они переписывать наверное каждые полгода, так что теперь может и из за разбитого сердца он и стал...

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Откуда она это знает? Вон Тиранда с Малфурионом так и не ушли в семью, хотя любят друг друга. В том же Легионе почему-то мы изменяли будущее Хроми где она 100500 раз погибала.а тут значит надо исправить. Какая-то она лицемерная. Вот если бы нам конкретно показали возможное будущее, то я бы поверил. А верить гномам, даже если она дракон - и не советую.
P.S. Хотя там будет какой-то поток где легион победил в войне древних, хотя как это возможно если легион один... Есть ответы?

ну  вообще да, Легион один на все вселенные. Об этом говорили в Дреноре, когда убивали в Круговерти Архимонда.

belanaar

• Новичок
  • *
если бы малфурион и иллидан были нормальными братанами, то послали бы тиранду куда подальше
bros before hoes

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Иллидан написал Тиранде балладу, между прочим:

закрыть