WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таблица с расписанием появления мировых боссов в Diablo IV  (Прочитано 7556 раз)

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в какой момент игроки стали такими нытиками и неженками? Раньше все пищали от радости когда хоть какую-то крупицу доп инфы могли найти, а сейчас наоборот, "ой, это преимущество над теми кто не знает этой инфы, это не справедливо, меня ЗАСТАВЛЯЮТ заходить на сайт и смотреть сундуки"
примерно на середине цикла существования меток на карте. Сначала все ныли - типа мы чо тупые, сами не найдем? Потом - хм, а это удобно. А теперь - я чо это еще и сам искать должен?

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
только сегодня пришел к выводу зачем я вообще продолжаю в это играть
поняв что по сути на текущий момент игра крайне плоха, полное отсутствие крафта, 99.999999...% вероятность никогда не увидеть шако и грандфазер на моем барбе т.к. просто нету трейда на юинк айтемы, а шанс выбить их самому судя по всему меньше чем выбить миррор в пое, а собственно новость про почти полное обнуление прогресса атласа для меня была добивочкой
попробуем дождаться сезона, возможно там будут положительные решения но сейчас все с меня хватит, хорошо что я игру сам не покупал а мне её подарил друг
Не пормтшить униками? Печалька :D
Так в пое же свой атлас обнуляют с каждым сезоном или это другое?
в пое ты постепенно заполняешь атлас выполняя актуальный контент по мере развития персонажа в отличии от диабло где тебе нужно делать бесполезные квесты и данжи
и есть большая разница когда ты получаешь всегда но помаленьку или все но через задницу
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Soltus

• Новичок
  • *
только сегодня пришел к выводу зачем я вообще продолжаю в это играть
поняв что по сути на текущий момент игра крайне плоха, полное отсутствие крафта, 99.999999...% вероятность никогда не увидеть шако и грандфазер на моем барбе т.к. просто нету трейда на юинк айтемы, а шанс выбить их самому судя по всему меньше чем выбить миррор в пое, а собственно новость про почти полное обнуление прогресса атласа для меня была добивочкой
попробуем дождаться сезона, возможно там будут положительные решения но сейчас все с меня хватит, хорошо что я игру сам не покупал а мне её подарил друг
Не пормтшить униками? Печалька :D
Так в пое же свой атлас обнуляют с каждым сезоном или это другое?
в пое ты постепенно заполняешь атлас выполняя актуальный контент по мере развития персонажа в отличии от диабло где тебе нужно делать бесполезные квесты и данжи
и есть большая разница когда ты получаешь всегда но помаленьку или все но через задницу
А ты уже заполнил баттл пасс?

закрыть