WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пробудитель «Насыщатель» – будет ли востребована эта новая роль «поддержки» у игроков?  (Прочитано 11624 раз)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
А можно они блядскому дд спеку добавят кнопок?
Это конечно прикольно, но когда эта курица летающая тебя передамагивает просто нажимая две кнопки, тот еще рофл. Смотришь в дитейлс а там 8 источников урона. У спека тупо нет кнопок в принципе.
Если я правильно понял,то главная предъява что передамаживает?

Главная предъява - передамаживает с иллюзией простоты "источников урона всего 6-7".
Если бы это был 240-кнопочный класс, ему можно было бы "простить", потому что это было бы показателем "скилла" в глазках смотрящего в детейлз.

Кароч, пущай смотрящий в детейлз сам продраконит своё, а потом пишет : )
Давай посчитаем
1 дизнтеграция
2 звезда
3 огненное дыхание
4 огненный плевок
5 синяя заряряжающаяся

Еще есть филеры/бурсты/сейвы но их можно не считать
Может ты попробуешь на ней пооиграть,а потом говорить что ящерицы однокнопочные?

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1. Во всех классах, всегда уже присутствовали бафы, которые увеличивали урон / выживаемость.
Попытка введение новой роли должна привести к тому, что подобные бафы начнут отнимать у других классов. Это плохою
С одной стороны, это позволит делать более гибким сам состав рейда, не полагаюсь на бафф какого-то конкретного класса. Бонус сомнительный, поскольку сейчас и так рейды довольно разнообразны.

2. Это спек, который будет дико сложно сбалансировать для целого рейда.

Интересно конечно, как это доживет до релиза. Про класс типа барда (по аналогии с DnD) говорили еще лет 15 назад. Возможно, сделают бонусы усиления не на весь рейд, а например, для пати, как в классике (когда тотемы шамана работали только на тех, кто входил в группу из 5 человек, а на остальной рейд они не работали).

Но это может вызвать такие же драмы, как недавно с бафами пристов.

3. Короче вопрос очень спорный. Но если близам удастся вплести эту новую роль в геймплей рейдов и инстов - будет очень интересно. Появится шанс или на введение барда, или на новые спеки для других классов.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
тут страшно, если в м+ это станет ультимативным спеком. Он либо заменит хила. Но это на хай лвл. Либо еще более страшное, займет слот обязательного дд. И я итоге жизнь дамагеров превратится в ад.

Ты уже опоздал, прямо сейчас в худо-бедных ключах 22+ практически обязательна связка из шп+демонолога/мага. Есть один (1) свободный слот не на мету. И этой неметой чаще всего становится или ретрик или рогалик или монкич. За кики, контроль, выживаемость и чуть более стабильный дэмэж.
Может для лоу ключей это и работает, но начиная с 22 демона уже никто не хочет брать, а в 23+ 99.9% отказов.

raitix

• Завсегдатай
  • **
тут страшно, если в м+ это станет ультимативным спеком. Он либо заменит хила. Но это на хай лвл. Либо еще более страшное, займет слот обязательного дд. И я итоге жизнь дамагеров превратится в ад.

Ты уже опоздал, прямо сейчас в худо-бедных ключах 22+ практически обязательна связка из шп+демонолога/мага. Есть один (1) свободный слот не на мету. И этой неметой чаще всего становится или ретрик или рогалик или монкич. За кики, контроль, выживаемость и чуть более стабильный дэмэж.

Какая мага)) После успехов наоха в связке с джинджи по пушу хай кеев, мета строго устоялась. ДХ+ХПАЛ+ЕНХ+СОВА+ШП
22 и выше.

У тканевиков дела вообще обстоят очень худо, из за скейла урона по тряпкам. Но если ШП держать в пачке необходимо, так как слишком ультимативно. Не смотря на то, что ему приходится под каждый клив всем селом закидывать сейвы, там где остальные выживают в принципе и без них, то с магом, который на коленях стоит на фоне предыдущих финалистов полечудес нечего ловить в принципе.

И нет, я не оспариваю что можно высокие ключи ходить с магом, можно и с бдк ходить. Все дело в ощущениях, а они, поверьте, будут разниться не в лучшую сторону.

Тот же фурик например в этом сезоне очень хорош, я признаю это даже через призму ненависти к варам (я хил если что)
Это хороший уверенный размазанный урон + очень жирная бочка, которая в случае чего способна жить сама по себе + не требует никаких доп сейвов по себе.
Но есть ньюанс. Близзард решил что на половине аффиксов, по типу рассей/законтроль ты в принципе бесполезен.
Добавляем к этому агрессивное до меты комьюнити, и вот твой вар с 3200 рио не залетает в 22+ ключ по причине "нет диспела"

Про ящерицу же: на фоне первого сезона, вполне себе заменили бы хилов. Даже будучи не переапаной говниной. Ибо хилить нужно было не так много, чаще приходилось дамажить. Опять же были незанерфленные прот палы, которые справлялись в синнергии с гибридами со входящим уроном.
Но сейчас реалии таковы, что урона входит много, резко и постоянно. Прот пал занерфлен, гибриды скоро присоединятся. А урон так и останется конским.

Субьективно, но либо заменит дамагера, либо будет неиграбелен. За хилов не беспокойтесь.

Вся аналитика офк производится с расчетом на !минимум 22 кей. 20 ключ в нынешнем гире закрывается любой связкой из кого угодно с 3-4 фул вайпами.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Зная методы Близзов ("мы добавили новый класс - давайте взвинтим ему все статы и цифры так чтоб у игроков при виде его ДПСа задымила шишка и они полетели его создавать") - БУДЕТ и очень сильно.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Все просто и очень хорошая попытка близов привнести новизну.
Класс делает урон + дает бафф другим на урон = его ДПС. ( плюс баф хилу и дефу)
Правильный шаг изменить геймплей ДДшника, когда он не только берет в таргеты противников, но еще и игроков, чувствуя нужный тайминг для урона и переключения на бафы.
Изменили же геймплей хилов, дав им возможность дамажить.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Я вот полез спецом в инвокерский дискорд, вы только гляньте сколько им насимили урона, 211к до нерфа, 180к после нерфа. Якобы варкрафтлогс какой-то механизм отслеживания их урона применил, в детейлсе не будет показано, но в логах будет.
И кто-то еще думал, что это не будет обязательным спеком)))

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Я вот полез спецом в инвокерский дискорд, вы только гляньте сколько им насимили урона, 211к до нерфа, 180к после нерфа. Якобы варкрафтлогс какой-то механизм отслеживания их урона применил, в детейлсе не будет показано, но в логах будет.
И кто-то еще думал, что это не будет обязательным спеком)))
У него чистого урона не особо
Если ты идешь с пачкой,котооая выдает сама по себе 150+к дпс то да оверолл буднт большим
А если раки в атаке,то толку будет чуть больше,чем нифига

georgy123

• Завсегдатай
  • **
лучше бы драктирам прибавили броню и дали возможность летать в драконьей форме)))

Saren662

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
Эээх, а я так надеялся, что делают драктира-танка.
Я идейный танк, и никакими другими спеками кроме танковых в актуальный контент не могу комфортно играть.

Одна из главных фич аддона - новая раса+класс, но при этом не дали роль танка.
Ну что за дела? Вместо этого два саппортских спека дали.

Надеюсь, через аддон разрешат делать ДК драктиров, вот это была бы пушка.

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
я хочу играть бардом!! если это дракончик бард, ну так и быть,  ладно, помашу крылышками вместо лютни

закрыть