WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалят или переработают спорные задания Хроми из обновления 10.1.5  (Прочитано 9091 раз)

Ubivashka-kun

• Новичок
  • *
Только не говорите им, что в Третьем Варкрафте мы играли за Артаса, который по итогу предаёт всех и становиться злодеем, убивая своих бывших соотечественников и учителя. А так, печально, что даже тут находятся те, кто натягивает игры на реальность и защищает такой "соевый" подход. А потом, некоторые из них, сами же жалуются, а где же старый ВАРкрафт?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2023, 13:30:56 by Ubivashka-kun »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
В случае с Эмбер мы ничего не предотвращаем, мы сами есть причина.
Как и было сказано - я был бы только рад быть этой причиной, это член вражеской секретной группы, участвовавший в убийстве солдат моей фракции. Никакого сострадания.

И надо ведь умудриться сравнить с Назгримом, который умер в бою и с честью, до последнего оставаясь верным своей клятве. И Эмбер, которую мы убиваем как крыса в спину.
Ну, то есть, если бы с этим ноунеймом был честный бой лицом к лицу, а не убийство "как крыса в спину", для тебя бы многое изменилось? Ты бы и так же ныл сидел. Вообще, Назгрима и Ван Клифа я привёл в качестве примера, что нам не оставили ВЫБОРА. Неважно, кто как умер. Я и с честью, и без чести не хотел бы убивать его. Но меня заставили. И вас заставляют.

Annabet

• Старожил
Всем противникам убийств в спину предлагаю начать ныть на существование в игре рог, (да и вообще милишников) которых заставляют бить в спину и не дают выбора.
Срочно удалить блоки, парри и что там еще не дает сражаться лицом к лицу?

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Всё как всегда.
Люди оправдывают желание побыть в игре моральными уродами "соевостью" оппонентов.
Я не хочу помогать врагам издеваться над союзником и убивать друзей в спину.
И если кому-то подобное по душе - то это не со мной что-то не так.
Это с ними что-то не так.

закрыть