WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки критикуют разработчиков за неэтичные задания с Эмбер Кирнен и Алекстразой в обновлении 10.1.5  (Прочитано 10227 раз)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
офигел когда увидел сколько комментариев к этой теме. неужели кто-то еще читает квесты спустя почти 20 лет

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я тут перса качала, в бфа, и там по заданию в Зулдазаре за альянс нужно сжечь 200 гоблинов.

угу, а щенков гноллов в начале ДФ топили в котлах алхимики  ;D

взяли, заменили куклами

Unplayed

• Ветеран
Я тут перса качала, в бфа, и там по заданию в Зулдазаре за альянс нужно сжечь 200 гоблинов.

Задание "Гномоцид" -- 512 гномов.

Мои анализаторы показывают, что ты можешь начать испытывать чувство... "вины" из-за столь многочисленных жертв.
Пользователь <имя>, заверяю тебя, все члены экспедиции абсолютно безнадежны.[Источник]

Molfy

• Старожил
В одном из них игроку поручается отправиться в прошлое и самолично убить Эмбер Кирнен

Близзард, идите на***. Твари.
Мой любимый персонаж. Помню её с первых уровней в Катаклизме. Помню сколько вместе с ней прошли в Пандарии.
Потом её убили в какой-то клоаке разбойников, а об этом я узнал уже в БфА. Просто шикарно, когда твой любимый персонаж погибает в какой-то цепочке для отдельного класса. Я уже тогда сгорел знатно.

А сейчас по канону это мы её и убиваем??

Идите к чёрту. Ублюдки.
Поддержу. В угоду сиюминутному ажиотажу, Эмбер Кеарнен - достаточно знакового персонажа, убивают в проходной цепочке. Я уже даже не помню, о чём там была эта цепочка. Можно было убить ноунейм нпс-агента. И так во всём, ради хайпа, убивают мир Варкрафта. В итоге - имеем нынешний кастрированный корейский варкрафт. И заполненные сервера Классики.
Кстати, да. Убивать существующих ещё с классики и довольно заметных персонажей ради проходных квестов для классовых цепочек - довольно странное решение. Причём кроме Эмбер, в тех же цепочках угробили Ночной Дозор Темнолесья.
Могу объяснить стремление перебить как можно больше старых персонажей (начиная с Вариана, Волджина и Изеры и кончая той же Эмбер) в рамках Легиона лишь тем, что разработчикам нужно было "населить" тёмные земли известными персонажами. Но в итоге какую-то роль в сюжете там играла только Изера, а остальные персонажи остались в лучшем случае "пасхалками" разбросанными по миру и случайно обнаруживаемыми (или не обнаруживаемыми) игроком.
В общем ШЛ в моём личном рейтинге стабильно возглавляет список худших аддонов...
Про который лучше было бы забыть и вычеркнуть всю связанную с ним хрень из лора и истории мира  :-X
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2023, 21:28:42 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть