WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает настройка внешности питомцев чернокнижника в парикмахерской в обновлении 10.1.5  (Прочитано 8886 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 10.1.5 на PTR разработчики наконец активировали возможность настройки внешности питомцев чернокнижников, о которой было заявлено еще на презентации "Трещин во времени". Теперь игоки этого класса могут обратиться к любому парикмахеру, чтобы выбрать внешность для своих бесов, охотников Скверны, демонов Бездны, сайаадов, стражей Скверны, инферналов и стражей рока. Игроки опробовали долгожданную новинку и рассказали, как она работает.:cut:

Вот вкратце, как все устроено:
  • Чернокнижник может обратиться к любому парикмахеру в игре, чтобы в стандартном интерфейсе парикмахерской выбрать внешность того или иного своего питомца. Эта возможность доступна бесплатно и сразу без каких-либо условий и заданий.
  • Игрок может лишь выбрать модель целиком, нельзя менять какие-то ее отдельные детали, однако многие питомцы имеют одинаковую базу, но разные раскраски, поэтому можно запросто подобрать ту, которая придется по душе. Менять внешность можно только в пределах типа питомца, например, бесу можно придать только вид беса.
  • У большинства обликов коротко указаны источники получения как у опций внешности ездовых драконов (например, задание, гримуар, добыча определенного босса, торговец и так далее), чтобы игрок знал, где искать. Некоторые из них открываются по стандарту сразу без каких-либо требований.
  • В ассортименте доступны как старые классические модели, так более новые и самые современные, что были добавлены в обновлении 10.1.5, в частности бесы и охотники Скверны.
  • Прямо сейчас на PTR в коллекции доступно 15 расцветок бесов, 5 охотников Скверны, 9 демонов Бездны, 5 сайаадов (суккуб, инкуб и шиварра), 2 стража Скверны, 2 инфернала и 2 стража рока. Разработчики уже пообещали значительно расширить ассортимент сайаадов и инферналов в будущих сборках обновления, но и другим малопредставленным питомцам также наверняка добавят больше опций.
  • Все изменяющие облик питомца символы были превращены в гримуары, которые при изучении открывают облик для коллекции, например, Символ беса Скверны стал Гримуаром беса Скверны.
А вот примеры внешности питомцев:

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2023, 14:05:21 by Wishko »

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Это говорит об одном, я думаю что профессию начертатель возможно уберут из игры, так как в целом символы могут перекочевать, либо в другую профу либо в парикмахерскую
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Разработчики уже пообещали значительно расширить ассортимент сайаадов и инферналов в будущих сборках обновления, но и другим малопредставленным питомцам также наверняка добавят больше опций.
а где облики для фелгварда? типа с этими бесами, сукубами и синяками никто же не бегает, а вот фелгвард постоянный демон, которого никак не убрать, ему в 1 очередь нужно было добавлять обликов...
а облик на думгварда для чего? его же давно нет у локов
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 17:52:35 by Радэй »

FUOLETOBbIU

• Новичок
  • *
Это говорит об одном, я думаю что профессию начертатель возможно уберут из игры, так как в целом символы могут перекочевать, либо в другую профу либо в парикмахерскую

Скорее будет как в ШЛ, когда символами открывалась внешность обликов друида.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Профессия начертатель давно уже не про символы.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Очень хотим такое но для шаманов. Хотим настройку элемов.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Lorden96

• Старожил
Реколарами опять провели кое чем по губам.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  А я бы ещё не отказался, чтобы шаманы могли как друиды кастомизировать свой походный облик. Так то это тема про общение с духами, и теоретически, можно превращаться вообще во всё, что угодно, а-ля облики фей из ШЛ. А то всего лишь волк, прозрачный волк, другой прозрачный волк, да раптор.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Когда-то они вспомнят, что и анхоли бегает с петом... когда-то. Была уже куча вариации разной нежити, а максимум что они сделали - это просто модель подтянули под графику и все.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Разработчики уже пообещали значительно расширить ассортимент сайаадов и инферналов в будущих сборках обновления, но и другим малопредставленным питомцам также наверняка добавят больше опций.
а где облики для фелгварда? типа с этими бесами, сукубами и синяками никто же не бегает, а вот фелгвард постоянный демон, которого никак не убрать, ему в 1 очередь нужно было добавлять обликов...
Ритуал на думгварда есть

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
хм страно что шиварру они для сайадов оставляют, а наблюдателя для охотника сверны убрали ;)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А как будут меняться имена? Сейчас установка глифа меняющего внешность по сути меняет демона и имя у него другое.

ZirUto4ka

• Новичок
  • *
  А я бы ещё не отказался, чтобы шаманы могли как друиды кастомизировать свой походный облик. Так то это тема про общение с духами, и теоретически, можно превращаться вообще во всё, что угодно, а-ля облики фей из ШЛ. А то всего лишь волк, прозрачный волк, другой прозрачный волк, да раптор.

А мне наоборот не хотелось бы чтобы шаманам давали кастомизацию волка в парикмахерской лишь потому, что тогда пропала бы возможность разных обликов волка в разных специализациях. Мне так нравится, что в энхе у меня динозавр, а в хиле волк из ЗМ, мне нравится эта возможность дать уникальность для каждого волка. А про элементалей без базара, тут идея кастомизации звучит здорово :D

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest

главное,чтобы женскую версию добавили  :-*

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest

почему? просто символы будут юзабильны и облики для демонов будут добавляться сразу в парикмахерскую(прям как сейчас символы для драконов)

закрыть