WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 в игре появится новая ездовая метла  (Прочитано 5258 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучая файлы свежей сборки обновления 10.1.5 на PTR, датамайнеры сделали замечательную находку: была обнаружена новая HD-модель ездовой метлы, которая наверняка связана с грядущими улучшениями Тыквовина. Пока не совсем ясно, станет ли это средство передвижения новой наградой события и постоянным транспортом или же разработчики решили обновить старые классические метелки, но более вероятен первый вариант, ведь для предмета также нарисован отдельный значок "INV_BroomMount2_Red".:cut:

В отличие от обычной Волшебной метлы новая модель имеет HD-качество и дополнительные элементы украшения, являясь более продвинутым вариантом.

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 07:06:39 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Хочу метлу на постаянку. Я ведьма, мне положено ^^

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всегда хотел подобного маунта на постоянку. Во время тыквовина всегда летаю на метле ))

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Главный (и единственный) плюс тыквовиновской метлы - мгновенный каст, позволяющий не-друидам в течение двух недель превращать унылие сбора (старых) ресурсов, археологических раскопок и фарма мобов в более-менее приемлемое занятие.
Если этот нимбус-9000 добавят как обычного маунта с призывом в 1,5 секунды (или сколько там) - он будет просто +1 к коллекции: полетал и забыл что он у тебя есть.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему она такая громоздкая для хумана? Будто тауренский размер.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Это же метла, а не веник! ;)

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Для вашей бывшей.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Это не просто метла Гарри, это Нимбус 2000!"  ;D

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Главный (и единственный) плюс тыквовиновской метлы - мгновенный каст
компактная моделька, которая нигде не застревает. нет никаких мельчешащих и хлопающих крыльев, нет свистоперделок, которые во время полета летят в камеру (привет фениксу, который из-за этого сидит в архиве). идеальный вариант для долгих и постоянных полетов (да и по земле норм кататься)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
если она делает пых-пых, а потом вшшш, то будет супер

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Потому что датамайнеры собирают/примеряют вручную модели и могут ошибаться с пропорциями в своих обзорах.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Главный (и единственный) плюс тыквовиновской метлы - мгновенный каст, позволяющий не-друидам в течение двух недель превращать унылие сбора (старых) ресурсов, археологических раскопок и фарма мобов в более-менее приемлемое занятие.
Если этот нимбус-9000 добавят как обычного маунта с призывом в 1,5 секунды (или сколько там) - он будет просто +1 к коллекции: полетал и забыл что он у тебя есть.
Ну вообще под некоторые трансмоги очень даже подойдет. В конце-концов фанатов поттерианы в мире не мало.
Другое дело, что без полетов в дф это только наземный маунт.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Главный (и единственный) плюс тыквовиновской метлы - мгновенный каст
компактная моделька, которая нигде не застревает. нет никаких мельчешащих и хлопающих крыльев, нет свистоперделок, которые во время полета летят в камеру (привет фениксу, который из-за этого сидит в архиве). идеальный вариант для долгих и постоянных полетов (да и по земле норм кататься)
Отсутствие анимации приземления (как и у кучи других "безногих" маунтов) - очень большой минус, напрямую влияющий на её полезность для перечисленных мной активностей. Невозможность взаимодействовать с каким-нибудь квестовым объектом на земле, потому что ты на полтора пикселя в воздухе - это очень неудобно, гораздо хуже, чем свистельные эффекты (не факт, кстати, что и этой новой метле что-нибудь подобное не прикрутят).

И кто вообще во время "долгих и постоянных" полетов сидит и пялится под хвост маунту в монитор? Нажал автобег (автополет) - и альтабнулся на ютубчик/сериальчик.

Molfy

• Старожил
А теперь представьте там гнома...  8)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хочу метлу на постаянку. Я ведьма, мне положено ^^

Современные ведьмочки - они такие  :D
(показать/скрыть)