WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 герой превратится в обычного персонажа для выдачи заданий  (Прочитано 4593 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Разломов во времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игрок подменит Хроми в ее непростом деле и сам начнет вручать задания искателям приключений.:cut:

Множество задач

Вернувшись в очередной раз в таверну в Грани эпохи, герой узнает от Хроми, что у нее появились чрезвычайно важные задачи в других уголках Азерота, а поскольку тот уже как следует освоился с поручаемыми ей заданиями, то может ее на некоторое время подменить, чтобы та выполнила все дела сама. Игроку вручается задание "Множество задач" и он становится ответственным по таверне.

Цитата: Множество задач
Привет, <игрок>. Сегодня у меня невероятно увлекательное поручение! Мне нужно, чтобы ты разложил семь буханок хлеба по Штормграду и расставил пять кувшинов с молоком по Оргриммару. А затем нужно разложить... <Хроми смотрит на подсказку на своей руке.> Семьсот сорок два зерна риса по Пандарии!

> А почему ты не можешь выполнить эти задачи?

Я? Я должна быть здесь и делать всякие штуки для таверны. Ну, знаешь, выдавать задания, делиться советами и всякое такое.

> Я могу повыполнять всякие штуки для таверны.
> Если хочешь взяться за невероятно увлекательное поручение, я могу помочь с таверной.

Ого. Правда? Было бы приятно немного размять свои крылья. Спасибо, <игрок>, это будет замечательно!

Хроми предлагает стоящей поблизости Соридорми отправиться вместе с ней и довольные они уходят в портал, оставляя игрока одного за старшнего.

"Птшствия во врмни, грой, птшествя!"

Над головой персонажа появляется желтый восклицательный знак и к нему начинают приходить различные герои и искатели приключений, требующие ту или иную задачу. Игрок может побеседовать с ними, чтобы разъяснить подробности заданий. А после всех необходимых приготовлений персонажи убегают в портал времени точно так же, как этим в предыдущих заданиях занимался сам игрок.
  • Первым делом к игроку приходит группа искателей приключений – Дьяни, Кринтор, Миталдер и Руган, знакомые по Берегам Пробуждения. Ругану поручают взять у игрока задание и поделиться им с остальными участниками группы. Игрок рассказывает, что отряду поручается отправиться во времена Королевы Азшары, влиться в сообщество и помочь с созданием города Зин-Азшари, выполняя каждый день разные задачи. После чего персонажи с энтузиазмом убегают в открывшийся портал.
  • Следующим появляется эпатажный эльф Джонни Потрясный. С ним у игрока случается длительна беседа с разными вариантами выбора, причем он не обращает внимание на то, что говорит игрок, мечтая о разных наградах, начиная со звания и питомца, заканчивая ездовым драконом и семью средствами передвижения. А само описание задания он и вовсе пропускает, сразу убегая в портал.
  • Далее в таверну в поиске Хроми и Соридорми приходит Эонорму. Он сообщает, что обнаружена новая аномалия, из-за которой титаны не посетят Азерот, и нужно скорее отправить героев данную проблему исправить, правда это потребует двух лет непрестанной работы, ведь придется иметь дело с древним Азеротом и соответствующими масштабными сложностями. Игрок говорит, что Эонорму сам может справиться с этой проблемой, сойдя за искателя приключений, с чем тот соглашается и уходит на задачу.
  • В финале появляются ниффы Нарциска и Мелати с гусеницей Пипси. Игок угощает гусеницу сыром, а затем отправляет ниффов через портал сражаться с неизвестно кем.

После этого возвращается сама Хроми, сообщая, что как следует оттянулась за эти три дня, и благодарит героя за помощь с ее задачами.

Цитата: Множество задач
Ух, это было невероятно! Три дня приключений с Императором Пандарии и его группой героев были тем еще ярким событием! Спасибо, что взял на себя мои задачи, <игрок>! Полагаю, мне стоит снова взяться за свои дела. Еще увидимся!

Нечто подобное игроки Орды могли испытать в небезызвестном сюжете Предгорий Хиллсбрада, где встречались все с тем же Джонни Потрясным.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2023, 15:13:53 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
А ещё если не ошибаюсь было задание в Легионе на выдачу заданий кобальдам в пещере.  :)

Baymar

• Старожил
Такой ход они уже использовали в Хиллсбраде, одна из первых цепочек в локации, но жутко забавная)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Такой ход они уже использовали в Хиллсбраде, одна из первых цепочек в локации, но жутко забавная)

Один из персонажей оттуда же:

Нечто подобное игроки Орды могли испытать в небезызвестном сюжете Предгорий Хиллсбрада, где встречались все с тем же Джонни Потрясным.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В Предгорьях Хилсбрада на самом деле очень хитро поступили, заявив всех этих персонажей как клоунов, но в итоге переиграв это с орком, который в конце цепочки геройски собой жертвует, а его дракон и поныне летает рядом с Мельницей Таррен :'(

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Твое лицо, когда шутка повторенная трижды пытается быть смешной.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
В драконьем погосте был какой-то квест, где мы видели своего героя из будущего (вроде бы), но не помню давал ли он квест.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
В драконьем погосте был какой-то квест, где мы видели своего героя из будущего (вроде бы), но не помню давал ли он квест.
Квест не давал, просто пару отсылок к уже существующему контенту лича. Как раз таки боролись с драконами бесконечности

закрыть