WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 5 недели 2 сезона  (Прочитано 7372 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 5 неделя 2 сезона Dragonflight, на которой любители подземелий посещали эпохальный+ режим. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть новые результаты игры в этом режиме.:cut:

Как и прежде, данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 2 сезона Dragonflight на всех уровнях за последние две недели. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов на этой неделе можно посмотреть в большой таблице от BestKeystone, которая отсортирована в порядке убывания. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, поэтому всю картину целиком не отражает.

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья за весь сезон по версии RaiderIO. Наилучший результат был достигнут в Подгнилье 27 уровня на 1 звезду за 00:29:58, что улучшило результат прошлой недели – того же подземелья 26 уровня на 1 звезду за 00:25:24.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Вполне ожидаемо маги ворвались, но вот это 2 спека одного класса сверху , а другого класса 2 спека внизу такое себе, не радует мягко говоря такой рейтинг.
Аффлика жалко, доттер бл*ть.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2023, 15:49:54 by Злодей консультант »

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Пока интересная ситуация с танками. Высокие кеичи закрывают мишки, ДХ и палы. По хилам в топе также пока мешанина. Думаю еще 1-2 недели и мета сформируется, когда сетапы окончательно утрясутся.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А элемы вообще существуют? Сколько не регался, максимум вижу энхов и то не часто, а тут они в топе оказывается, ну а вообще рейты не сильно поменялись, пуги все также берут шп и ретриков, иногда и по две штуки последних, фаеров ни одного не видел, как и в 1 сезоне, видимо они только в своих пачках играбельны

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Пиай должен быть удален из дд спека, или хотя бы доп. талант. Неадекватный бафф, который превращает адекватный спек в переапанное нечто с зарезервированным слотом в любой ключ.
Ну и побольше идиотских аффиксов, которые выбрасывают половину спеков из игры на неделю.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

Пиай должен быть удален из дд спека, или хотя бы доп. талант. Неадекватный бафф, который превращает адекватный спек в переапанное нечто с зарезервированным слотом в любой ключ.
Ну и побольше идиотских аффиксов, которые выбрасывают половину спеков из игры на неделю.
Да, новые аффиксы не то что бы мне самому нравятся, но может хватит искать оправдание своим кривым рукам?
Серьезное заявление, учитывая что одни дд имеют минутные контроли без кд и даже диспел, в то время как другие не имеют ничего кроме урона.
Если ты еще не понял, почему такие аффиксы вводить нельзя, то рекомендую поиграть в игру.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А элемы вообще существуют? Сколько не регался, максимум вижу энхов и то не часто, а тут они в топе оказывается, ну а вообще рейты не сильно поменялись, пуги все также берут шп и ретриков, иногда и по две штуки последних, фаеров ни одного не видел, как и в 1 сезоне, видимо они только в своих пачках играбельны
Вчера закрывали низкие ключи чтобы гребни пофармить в 3 пала и 2 приста, в принципе шло очень бодро и быстро, но в высоких такая шляпа не прокатит :D
За сезон видела двух фаеров, но один был прям чертовски плох и собственно ключ мы тогда не затаймили

yourmigriane

• Новичок
  • *
Да, новые аффиксы не то что бы мне самому нравятся, но может хватит искать оправдание своим кривым рукам?
Серьезное заявление, учитывая что одни дд имеют минутные контроли без кд и даже диспел, в то время как другие не имеют ничего кроме урона.
Если ты еще не понял, почему такие аффиксы вводить нельзя, то рекомендую поиграть в игру.
Ну-ну, давай расскажи мне как в игру играть ещё. Например для "бесплотного" у каждого класса в дереве есть хотя бы один талант, который может даль по призраку контроль. Эти таланты заботливо перечислены комментатором для вас на вовхеде. Но тебе же лень поискать, тебе лень сменить таланты, если они не взяты. Ты просто заходишь на форум и рассказываешь какие донные аффиксы и как ты скипаешь целые недели. Аффиксы-то донные, я не спорю, но справиться с ними можно.
Да и вообще, я ещё раз повторю для тугодумов. В ключ ходят впятером и достаточно двух-трёх адекватных и ответственных людей, которые смогут дать контроль по призракам.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

Ну-ну, давай расскажи мне как в игру играть ещё. Например для "бесплотного" у каждого класса в дереве есть хотя бы один талант, который может даль по призраку контроль. Эти таланты заботливо перечислены комментатором для вас на вовхеде. Но тебе же лень поискать, тебе лень сменить таланты, если они не взяты. Ты просто заходишь на форум и рассказываешь какие донные аффиксы и как ты скипаешь целые недели. Аффиксы-то донные, я не спорю, но справиться с ними можно.
Да и вообще, я ещё раз повторю для тугодумов. В ключ ходят впятером и достаточно двух-трёх адекватных и ответственных людей, которые смогут дать контроль по призракам.
Ты не повторяй, ты в игру поиграй. Я знаю, что в теории все красиво и у всех контроль.
Рабам меты плевать, есть у тебя контроль в талантах или нет. Они берут шп и пару человек с базовым контролем, просто чтобы были, и забывают про аффикс.

yourmigriane

• Новичок
  • *
Ты не повторяй, ты в игру поиграй. Я знаю, что в теории все красиво и у всех контроль.
Рабам меты плевать, есть у тебя контроль в талантах или нет. Они берут шп и пару человек с базовым контролем, просто чтобы были, и забывают про аффикс.
Ну так ходи свой ключ на таких неделях и собирай неметовый флеш рояль из тех классов/спеков которые хочешь брать. Заходите в дискорд, договаривайтесь кто и кому что кикает, кто кого контролит и т.д. В чём собственно проблема? Или и тут тебе мета в штаны насрала?
Те же самые 3к рио уже у всех спеков, кроме, пожалуй, аффлика есть.

закрыть