WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продажи Diablo IV превысили рекордные для Blizzard $666 млн. за первые 5 дней после запуска игры  (Прочитано 6524 раз)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
наконец то у близзард получилась отличная игра, которая приносит кучу удовольствия. Стоит каждого потраченного цента

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
ну судя по финальному продукту - это печально. потому что открытый мир - для галочки, его изучать неинтересно от слова совсем. эндгейм - максимально скучный и однообразный, где мы еще могли побывать шестеркой у дерева? короче лично для меня - д3 оставила больше впечатлений. д4 ощущается как заготовка для "дополнений" и сезонов. потому что на данный момент игра крайне слабая и куцая. и уж точно не стоит 70 баксов
Да косяки есть. Но игра отличная и лучше чем д3 во всем.
И открытый мир именно иетересный и атмосферный.

skuns

• Старожил
наконец то у близзард получилась отличная игра, которая приносит кучу удовольствия. Стоит каждого потраченного цента
ну, это конечно сильное преувеличение.  На ендгейме, если долго играть, игра не очень, скучновата. Но надежда что базис неплох, да. А все  остальное будет допиливаться в процессе.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
В отличие от таких убогих поделок как диабло 1-2, варкрафт 1-3, старик 1-2... Наконец-то компания научилась работать уволив ненужный баласт в лице метценов-бревиков и наняв по настоящему талантливых людей! Люто поддерживаю хз как играл в их игры раньше ведь то что выходит сейчас это новый уровень недостижимый для других компаний!!!

Noctus

• Новичок
  • *
Ну что ж, маркетологи поработали на славу. Осталось узнать бюджет на разработку и бюджет на рекламу. Но игра очевидно окупилась.

У крупных голливудских проектов рекламные бюджеты зачастую бывают сопоставимы с производственным бюджетом. Не удивлюсь, если в случае Diablo IV ситуация сходная.

Иначе говоря покупая товар за условные 100$ мы платим 50$ за то, что мы о нем узнали. Этоли не пиздец товарищи.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Нда, сколько говноедов, скатывают компанию в говно, которая никогда не будет развиваться продавая трейлеры

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Нда, сколько говноедов, скатывают компанию в говно, которая никогда не будет развиваться продавая трейлеры
[/quote

Напомни, что там на рынке арпг "не говно", чтобы понимать во что играть и не быть говноедом?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Напомни, что там на рынке арпг "не говно", чтобы понимать во что играть и не быть говноедом?

ПОЕ, лучший директор, лучшая глубочайшая арпг в истории, в ней контента уже столько, что люди жалуются, еще она бесплатная после покупки паков играешь хоть сколько, обновления раз в 3 месяца, это дерьмо с голдой из 2004 просто смехотворно, в пое один крафт стоит как диабло 10 и то не додумаются до таких механик

Delmark

• Завсегдатай
  • **

ПОЕ, лучший директор, лучшая глубочайшая арпг в истории, в ней контента уже столько, что люди жалуются, еще она бесплатная после покупки паков играешь хоть сколько, обновления раз в 3 месяца, это дерьмо с голдой из 2004 просто смехотворно, в пое один крафт стоит как диабло 10 и то не додумаются до таких механик

Имхо конечно, но Пое не выглядит как целостный продукт.
Это игра в которой нет меры. Там всего слишком много и оно не структурировано от слова совсем.
Крутая игра определяется не количеством контента.
Всего должно быть в меру и это должно быть уместо и понятно для игрока.
Пока пое выглядит скорее как огромный бак , в который накидали всего и много, а в итоге в этой куче просто не хочется разбираться.
И ладно бы это было только мое мнение. С кем бы я не общался , отвечают мне примерно одними и теми же тезисами:
"Ой чёт там дохера всего, лень тратить время и разбираться."

Это примерно плохого геймдизайна, на мой взгляд.
Но опять же, сколько людей, столько и мнений. Свое не навязываю.
Но пое сравнивать с д4 - как минимум некорректно , на данном этапе

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Имхо конечно, но Пое не выглядит как целостный продукт.
Это игра в которой нет меры. Там всего слишком много и оно не структурировано от слова совсем.
Крутая игра определяется не количеством контента.
Всего должно быть в меру и это должно быть уместо и понятно для игрока.
Пока пое выглядит скорее как огромный бак , в который накидали всего и много, а в итоге в этой куче просто не хочется разбираться.
И ладно бы это было только мое мнение. С кем бы я не общался , отвечают мне примерно одними и теми же тезисами:
"Ой чёт там дохера всего, лень тратить время и разбираться."

Это примерно плохого геймдизайна, на мой взгляд.
Но опять же, сколько людей, столько и мнений. Свое не навязываю.
Но пое сравнивать с д4 - как минимум некорректно , на данном этапе

У меня было тоже самое на старте, я сам пое бросал 1-2 раза лет 10 назад когда еще она тока выходила, но когда узнал что друзья играют лет 5 назад, они мне помогли, я через силу добрался до эндгейма, и теперь в жизни не посмотрю на высеры типо диабло3-4 и прочих псевдо арпг, по факту д4 это слешер в который ветка талантов для вида, +2 к здоровью и тд (хотя я сам фанат диабло 1-2, и играл в них 10лет до года наверно 2014, спидраню д2 до сих пор и прочее), но д3-д4 это просто кринжатура. Я бы играл может даже в д3 и пытался, но эти дегроды не могут додуматься прописать 5 страниц кода чтобы добавить соло режим в рейтинг д3, потому что в д3 боты и патифармеры просто в 3-4 раза обгоняют соло игроков по парагону, а потом заходят в соло классы и ставят рекорды, а то еле еле 3к парагона делаешь, а они уже 6-8. Кто виноват что близы просто бездари ленивые? д4 я даже брать принципиально не стал, хотя я вовзадр и таки драгофлайт я купил за 9к рублей, подписка 2к+6500 игра. Был даже пост разрабов что игра получится максимум!  средней, а зачем мне за хуже чем средняк платить 10к, зная что контента в игре не будет, вышел 1 сезон, оценка людей 1-2 балла, думаете дальше будет лучше? Ну по д3 сезонам чето незаметно, а почему вы даете надежды близам я лично вообще не понимаю и отказываюсь понимать
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2023, 02:06:25 by doverAthletic »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
У меня было тоже самое на старте, я сам пое бросал 1-2 раза лет 10 назад когда еще она тока выходила, но когда узнал что друзья играют лет 5 назад, они мне помогли, я через силу добрался до эндгейма, и теперь в жизни не посмотрю на высеры типо диабло3-4 и прочих псевдо арпг, по факту д4 это слешер в который ветка талантов для вида, +2 к здоровью и тд (хотя я сам фанат диабло 1-2, и играл в них 10лет до года наверно 2014, спидраню д2 до сих пор и прочее), но д3-д4 это просто кринжатура. Я бы играл может даже в д3 и пытался, но эти дегроды не могут додуматься прописать 5 страниц кода чтобы добавить соло режим в рейтинг д3, потому что в д3 боты и патифармеры просто в 3-4 раза обгоняют соло игроков по парагону, а потом заходят в соло классы и ставят рекорды, а то еле еле 3к парагона делаешь, а они уже 6-8. Кто виноват что близы просто бездари ленивые? д4 я даже брать принципиально не стал, хотя я вовзадр и таки драгофлайт я купил за 9к рублей, подписка 2к+6500 игра. Был даже пост разрабов что игра получится максимум!  средней, а зачем мне за хуже чем средняк платить 10к, зная что контента в игре не будет, вышел 1 сезон, оценка людей 1-2 балла, думаете дальше будет лучше? Ну по д3 сезонам чето незаметно, а почему вы даете надежды близам я лично вообще не понимаю и отказываюсь понимать
Ну тут двойные стандарты какие-то за диабло не готов, а за шош заплатил....
Чтоже до пое, то тут 2 крайности одной сущности. Чел выше правильно пишет, что это дерьмовый геймдизайн. Пое это игра, которая для тех кто себя задрочить на пустом месте хочет. Она перегружена там, где можно было сделать проще(тоже дерево), да и то, что они не добавляют нормальный фильтр тоже звездец. Пое как Линукс, где то что в нормальных играх делается в пару кликов, в пое все делается через дырку козы.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Ну тут двойные стандарты какие-то за диабло не готов, а за шош заплатил....
Чтоже до пое, то тут 2 крайности одной сущности. Чел выше правильно пишет, что это дерьмовый геймдизайн. Пое это игра, которая для тех кто себя задрочить на пустом месте хочет. Она перегружена там, где можно было сделать проще(тоже дерево), да и то, что они не добавляют нормальный фильтр тоже звездец. Пое как Линукс, где то что в нормальных играх делается в пару кликов, в пое все делается через дырку козы.

У всех игр есть свои минусы, в пое порог вхождения одна из них, но я не пожалел что осилил ее, теперь на другие арпг даже не смотрю, да и игра настолько реиграбельная, что впринципе всегда есть что делать, сегодня анонс пое 2 , советую посмотреть может и зацепит вас, начало в 1:00 ночи мск
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2023, 11:30:41 by doverAthletic »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

У всех игр есть свои минусы, в пое порог вхождения одна из них, но я не пожалел что осилил ее, теперь на другие арпг даже не смотрю, да и игра настолько реиграбельная, что впринципе всегда есть что делать, сегодня анонс пое 2 , советую посмотреть может и зацепит вас, начало в 1:00 ночи мск
Господи, да хватит называть игры этого типа арпг, в них от арпг столько же, сколько в говядине от веганской еды. Всегда был хакнслеш им и остался. А что меня в ней зацепить должно, если они там принципиально ничего не поменяли? Нет, ну если они избавятся от параши в виде дерева пассивок, введут нормальный трейд в виде того же аука, сделают внутриигровой гуй для фильтров и тд и тп, то можно будет подумать. А без всего этого лучше в гд поиграю пойду.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Господи, да хватит называть игры этого типа арпг, в них от арпг столько же, сколько в говядине от веганской еды. Всегда был хакнслеш им и остался. А что меня в ней зацепить должно, если они там принципиально ничего не поменяли? Нет, ну если они избавятся от параши в виде дерева пассивок, введут нормальный трейд в виде того же аука, сделают внутриигровой гуй для фильтров и тд и тп, то можно будет подумать. А без всего этого лучше в гд поиграю пойду.

Вы не до конца понимаете проблемы пое и ищите проблемы на ронвом месте, аукциона все хотят, но его не будет, потому что экономика в пое живет только благодаря тому, что боты не успевают все скупать. Скачать фильтр любой и вставить в папку documents, невероятно сложно? Дерево талантов изучается постепенно и не является высшей математикой, тратя часы в игре рано или поздно все это изучите. Просто аргументировать - мне лень поэтому все плохо, это не аргумент. И никто вас не заставляет вообще что-то изучать сразу, берете готовый билд и качаетесь по нему.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2023, 18:48:00 by doverAthletic »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Вы не до конца понимаете проблемы пое и ищите проблемы на ронвом месте, аукциона все хотят, но его не будет, потому что экономика в пое живет только благодаря тому, что боты не успевают все скупать. Скачать фильтр любой и вставить в папку documents, невероятно сложно? Дерево талантов изучается постепенно и не является высшей математикой, тратя часы в игре рано или поздно все это изучите. Просто аргументировать - мне лень поэтому все плохо, это не аргумент. И никто вас не заставляет вообще что-то изучать сразу, берете готовый билд и качаетесь по нему.
Тебе лень? Все, что увидел так это оправдания копрофилии. Ты как типичный близзбой или яблочник. Как там про яблочников шутили- если Эпл выпустит авто, где руль поворачивает только налево, то они скажут, что жто инновации и направо им вообще не нужно. Все твои оправдания попросту глупы. Перестань говорить, что я что-то не понял, не нужно мне объяснять как в нее играть, когда у меня в ней далеко не одна сотня часов. Я как раз таки все прекрасно пониманию, как и то, что куол в пое находится на уровне говна из жопы. Боты это не проблема. А уж про фильтр оправдание.... Мое почтение, я просто ржу.

закрыть