WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard решили не поднимать цены на товары по World of Warcraft для игроков из Украины  (Прочитано 12767 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе Blizzard объявили, что в начале июля примерно на треть повысят цены на товары и услуги по World of Warcraft в украинской гривне. После широкой критики в прессе и просьб местных игроков разработчики решили повременить с этим изменением и пока что отказаться от повышения цен, поэтому они останутся прежними.:cut:

Изменения стоимости подписки, игрового времени и не только для пользователей World of Warcraft из Украины и Турции

В понедельник, 5 июня, мы сообщили о повышении цен на товары в украинской гривне. После дополнительных размышлений мы решили не корректировать цены для игроков из Украины на данный момент. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с нетерпением ждем всех вас в игре.[Источник]

Планы касательно повышения стоимости услуг в Турции остались без изменений.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2023, 20:58:02 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
После широкой критики в прессе - какой еще критики прессы?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Не заставляйте брать модерку, посоны, ибо полетят головы у всех.

Это просто "политика".

« Последнее редактирование: 12 Июня, 2023, 20:59:34 by Wishko »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

ievkO

• Старожил
клоуны на близардах.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не заставляйте брать модерку, посоны, ибо полетят головы у всех.

Это просто "политика".

Приказ спустили.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Изменения стоимости подписки, игрового времени и не только для пользователей World of Warcraft из Украины и Турции

В понедельник, 5 июня, мы сообщили о повышении цен В товары в украинской гривне. После дополнительных размышлений мы решили не корректировать цены для игроков из Украины В данный момент. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с нетерпением ждем всех вас в игре.[Источник]
Они пишут, но делают это без уважения!

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Сююююдаааа, живеееем балдеем, не зря в их кантору оптимистов занес конвертик за максимальное издание дьяблы

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Виш, ты банхаммер успел отреставрировать к подобной новости? По нему точно уже трещины пойти должны были!

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Могу лишь поздравить игроков из Украины с тем, что смогли прогнуть помойную метельку. Да, это политика. Но игрокам из России и Беларуси стоило бы поучиться гнуть свою линию, а не быть терпилами.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

ievkO

• Старожил
Могу лишь поздравить игроков из Украины с тем, что смогли прогнуть помойную метельку. Да, это политика. Но игрокам из России и Беларуси стоило бы поучиться гнуть свою линию, а не быть терпилами.
причем тут игроки украины и рф? ты сам написал, что это чисто политика, и повестка сейчас такая, что ты должен топить за украину.

Romulas

• Завсегдатай
  • **

Чтобы гнуть линию надо что то из себя представлять, приносить бабосики, а не сидеть на регионалке

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
причем тут игроки украины и рф? ты сам написал, что это чисто политика, и повестка сейчас такая, что ты должен топить за украину.
Я вот удивляюсь, как человек вообще себе представляет это? Близзы резко должны запилить своего платёжного провайдера, который каким-то образом сможет принимать платежи из России?

Это как бы на порядки сложнее, чем не повышать цены для конкретной страны. Вообще совершенно разной сложности задачи.

Это если мы даже полностью проигнорируем политику и сосредоточимся исключительно на технической стороне вопроса, что, вообще, нереально, т.к. политику проигнорировать не получится. А если учитывать политику, то за "мы дадим россиянам платить" они ещё и словят в интернетах тонны хейта, потому что, к сожалению, как я писал в прошлой теме, никто не хочет разбираться, что "не все <нация> одинаковые", гораздо проще (хотя это и неправильно) сказать "да все эти россияне негодные, гоните их".

Так что это не вина россиян, что мы не смогли кого-то там "прогнуть", и не надо говорить, что, мол у "них" получилось прогнуть, а "мы" такие сякие немощные не смогли.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2023, 21:37:53 by Dart Raiden »

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я вот удивляюсь, как человек вообще себе представляет это? Близзы резко должны запилить своего платёжного провайдера, который каким-то образом сможет принимать платежи из России?

Платежный провайдер это одно, а смена цен в магазине на евро, отвязка мобильных, отключение подарков - это уже все гадости по личной инициативе близов, никакие санкции этого не заставляли делать.

ievkO

• Старожил

Это как бы на порядки сложнее, чем не повышать цены для конкретной страны. Вообще совершенно разной сложности задачи.
да таже ксола, мешает опять же повестка, не будут они с рф иметь ничего общего, пока сверху не скажут "можно"  ;)

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
У офисов прошла акция обливания кетчупом с криками? ;D

закрыть