Могу лишь поздравить игроков из Украины с тем, что смогли прогнуть помойную метельку. Да, это политика. Но игрокам из России и Беларуси стоило бы поучиться гнуть свою линию, а не быть терпилами.
причем тут игроки украины и рф? ты сам написал, что это чисто политика, и повестка сейчас такая, что ты должен топить за украину.
Я вот удивляюсь, как человек вообще себе представляет это? Близзы резко должны запилить своего платёжного провайдера, который каким-то образом сможет принимать платежи из России?
Это как бы на порядки сложнее, чем не повышать цены для конкретной страны. Вообще совершенно разной сложности задачи.
Это если мы даже полностью проигнорируем политику и сосредоточимся исключительно на технической стороне вопроса, что, вообще, нереально, т.к. политику проигнорировать не получится. А если учитывать политику, то за "мы дадим россиянам платить" они ещё и словят в интернетах тонны хейта, потому что, к сожалению, как я писал в прошлой теме, никто не хочет разбираться, что "не все <нация> одинаковые", гораздо проще (хотя это и неправильно) сказать "да все эти россияне негодные, гоните их".
Так что это не вина россиян, что мы не смогли кого-то там "прогнуть", и не надо говорить, что, мол у "них" получилось прогнуть, а "мы" такие сякие немощные не смогли.