WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой босс в эпохальных+ подземельях доставляет вам больше всего проблем?  (Прочитано 8037 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Во 2 сезоне Dragonflight разработчики продолжили традицию, заложенную на старте дополнения, и представили игрокам 4 новых подземелья и 4 старых, адаптированных под современные реалии. Поэтому с какими-то боссами игроки уже были знакомы, а какие-то оказались для них сюрпризом.:cut:

Например, Вершина Смерча была давно знакома игрокам, но чтобы соответствовать эпохальным+ реалиям, она была существенно переработана. Из-за этого, например, финальный босс подземелья, Асаад, оказался чересчур сильным. Другой схожий сюрприз преподнесло игрокам Логово Нелтариона, где первый босс, Рокмора, оказывается порой буквально непроходимым, особенно на "Тиранических" неделях.

А какой из боссов 2 сезона Dragonflight доставляет больше всего проблем лично вам?
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2023, 08:59:06 by Wishko »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Иридий из чертогов насыщения, единственный босс и вообще единственное место, где у меня 3 фпс во время игры, везде фпс летает, а там оптимизации нет и как фиксить я не знаю  :'(

Skorodub

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
    • Сервер: Пиратская-Бухта; Ревущий-Фьорд
"Алакир, твой слуга молит о помощи!"

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Заклинатель спор Занча в Подгнилье

Sherokiel

• Старожил
На ум приходит только Альтаирий, изза того что люди до сих пор не научились бегать на ветерках (точнее где нужно вставать что бы ветер был зеленый)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Иридий из чертогов насыщения, единственный босс и вообще единственное место, где у меня 3 фпс во время игры, везде фпс летает, а там оптимизации нет и как фиксить я не знаю  :'(
у меня этот инст единственный, в котором в нескольких местах сильно проседает фпс, причем в героике все норм было, а в ключе жёпа

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

На удивление в дф я не встречал боссов, которые вызывали дискомфорт. Меня бесит за все мои 7 лет игры в ВОВ только Страдама из каскадов со своими имун фазами

pusmur

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Второй в подгнилье неприятный в больших ключах.

Второй в нелтарии очень неприятный тип, да в целом тяжёлые боссы в ключе (кроме ласта), таймер маленький, шорткатов нет.

Дракон в вершине сложноват, но терпимо.

В лощине первый тяжеловат но после него очень просто.

Легче вольной очевидно ничего нет.

В логове червяк довольно сложный, но там только с трешом проблемы на самом деле.

Настоящие проблемы начинаются в ульдамане и чертогах. В чертогах уже не раз было что даже если запинаем первого босса, то челы на жабе вайпаются, потому что не могу расконтролить жаб и потом кричат "TANK TAUNT?!!". В ульдамане в принципе что не босс то хилчек. Особого упоминания заслуживает змеюка. В принципе по ощущениям боссы, где есть такая механика, что он даёт дотку в рандом игрока И при этом же заряжает аоешку по группе, очень сложные.

19-20 кей подпивасное мнение.

В целом получше первого сезона, там даже 20-ки толком попроходить у меня не удалось.

Silencer

• Старожил
Второй в нелтарии очень неприятный тип, да в целом тяжёлые боссы в ключе (кроме ласта), таймер маленький, шорткатов нет.

Второй - это который второй в списке или по роуту? Второй в списке вроде мамонт, но по роуту это первый. Вот он проблемный, да. Хмырь с цепями - изи. Кузнец - чисто ХПС/ДПC-чек. Ласт фиксится ВА-шкой на прекаст и выбиранием оружия заранее (чардж нужно менять всегда).
По поводу таймера - в Нелтарии вот этот треш (~28%) убивается цепями в сумме минуты за полторы:
(показать/скрыть)
Это оч. сильно упрощает таймер (хотя в условной 20ке даже без цепей вполне убиваемо, если не умирать).
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2023, 07:56:19 by Silencer »

Capt.Kapusta

• Новичок
  • *
Лично мне, как танку, стресс приносит Занча в подгнилье, потому что постоянно приходится доедать грибы, которые то спаунятся криво, то так же криво ломаются, в ключах 20+ ласт в лощине на тиранике напрягает своим конским поглощением хилла. Остальные проблемные боссы в основном приносят проблемы хиллам.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ульдаман в целом на тиранике хочется скипать из-за адового дамага, который приходится прохиливать.

Мамонт, очевидно, неприятный босс.

Червь из подгнилья отвратителен, причем немобильными классами много где неудобно играть, но тут прям почему-то это особенно раздражает.

На Иридии так же как у комментатора выше падает фпс по совершенно непонятной причине(причем сколько там ни была стабильно один бр сдавался именно там, видимо проблема весьма обширна). В остальном инст нравится, или мне так везло с группами, которые не дохли от жабок или волн перед ластом

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
мне как рдру сложно на тиранике в Логове на первом и в ульдамане на змеюке, в пачке у нас нет ни жреца ни паладина, поэтому тяжко хилить доты на этих боссах, в остальном все терпимо, на укрепе только от афиксов зависит сложность, ну и вообще в отличии от первого сезона где хилилось левой пяткой и сложность была только в том что нужно было дамажить еще, то сейчас вообще не до урона, тупо потеешь отхилом
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2023, 08:18:07 by Trop »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
3 босс в чертогах насящения. Которая глыбы ломает. У нее просто ебанутые цифры аое урона. В тиранике туда не хочется идти
кто спорит, тот гей

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Босс с цепями в Нелтарии периодически багует и выдает аоешку без каста цепей :(

pusmur

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ

Второй - это который второй в списке или по роуту? Второй в списке вроде мамонт, но по роуту это первый. Вот он проблемный, да. Хмырь с цепями - изи. Кузнец - чисто ХПС/ДПC-чек. Ласт фиксится ВА-шкой на прекаст и выбиранием оружия заранее (чардж нужно менять всегда).
По поводу таймера - в Нелтарии вот этот треш (~28%) убивается цепями в сумме минуты за полторы:
(показать/скрыть)
Это оч. сильно упрощает таймер (хотя в условной 20ке даже без цепей вполне убиваемо, если не умирать).

Я имел в виду копьеметателя. В 19 на ломании копий чёт тяжело было в пачке хотя может хил слабоват был. От мамонта вроде страшно должно было быть, но он показался довольно простым. Про цепи не знал, погуглю на досуге. Алсо багует, да.

закрыть