Начал играть в 2006 году в возрасте 11 лет. Об игре на тот момент знал 0 целых 0 десятых. Не о каких аддонах и сторонних сайтах слыхом слыхивал, естественно. Знание английского на уровне 5-6 класса. Соответственно, первые шаги по Азероту были связаны с, мягко говоря, определёнными трудностями

Так, например, я узнал о существовании инстансов, как таковых, где-то на 26 уровне. И после этого попёрся в Мёртвые Копи своим воином. Пришёл, а с меня спросили быть танком потому что, оказывается, у меня большая часть талантов была вкинута в ветку танка. А у меня не то, что опыта танкования, так даже понятия о том, что такое "танк" в MMO нет. Ну и шмота на танка, само собой, никакого, даже щита.
Где-то до 20 уровня выбрасывал почти весь зелёный-синий шмот и ходил в белом шмоте, который продавался у вендоров. Ведь на нём больше показатель брони, значит он лучше, ведь так?
Однажды "занидил" кожаный шлем из Зул-Фарака, играя на варе, там как на нём были прибавки к характеристиками, которые, как я думал, мне нужны.
Однажды, ещё в начале игры, какой-то хай-лвл игрок убил моего квестового моба, когда я пробовал прокачивать таурена. Я бежал за ним до самого Тандерблафа, на ломанном английском советуя ему пойти утопиться в озере.
И не совсем ошибка, но просто забавно-сложный момент из того времени, который знаком, я уверен, многим игрокам - путь смерти лоу-лвл Дренеем через Болотину в Дун-Морог, чтобы попасть в Штормград. Помереть пару раз от крокодилов, рапторов, слизней и ганкующих Ордынцев. Завернуть в Арати, понять, что пошёл не туда, и бежать обратно. Сдохнуть от нпс-орков на перевале между Болотиной и Дун-Морогом