WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие забавные ошибки вы совершали в начале игры?  (Прочитано 7709 раз)

Testy-Patoka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Режущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С вов я познакомился на пиратке катаклизма и когда взял 85,оделся в синьку нашёл в Хиджале рарника Гарр,на вовхеде посмотрел что это редкий нпс и добыча с него не плохая,полтора часа пытался в соло убить потому что думал что супер редкого моба нашёл и не хотел что бы кто то ещё знал о нём  ;D

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На пиратском сервере после выполнения задания «Магическое королевство Даларан» не продолжил выполнять цепочку на «выйти-зайти», не сделал хс там в таверне, а использовал его в борейку.
По итогу мне не были доступны порталы мага, меня не могли засумонить, треугольник под городом на земле был недоступен, полеты в непогоду были недоступны
Админы сервера конились и не хотели персонажа перенести в даларан
Пришлось забросить первого хай лвл персонажа

Renekton

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я начинал играть в компюторном клубе с корешом))
и мы начали на пиратке какой то, бегали клянчили у охраников оргриммара голду ахаха по 5 минут стояли писали ещё печатать толком не умели ахаха вот ржака была когда мы поняли что это просто проходящий НПС  ;D ;D ;D

Mokos

• Новичок
  • *
  • Бери топор - руби хардкор!

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начал играть на Гордуни за Орду еще до введения кроссервернных зон, прокачался до 20 уровня удивляясь что так мало игроков, потом знакомые подсказали что ето сервер Альянса и дальше играл уже на РФ ;D

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Человек, который привел меня в игру, стоя со мной в Пиратской бухте, в полуролевом стиле сказал мне, чтобы я следила за карманами и не поворачивалась спиной к разбойникам, потому как деньги спереть могут. И я потом долгое время искренне верила, что роги могут спереть голду у меня из инвентаря... Потом "логически" рассудила, что наверное, они это только в пвп могут, и бояться перестала, ведь я играю на пве сервере.))))

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
После первой смерти продолжал бегать по Степям духом не понимая почему ничего не работает больше. А так как это была пиратка, то думал, что она просто глючит. И уже позже пришло понимание, что нужно добежать до своего тела) И уже тогда я был верен друидизму, т.к. это был таурен дру.
Первый раз оказавшись в Штормграде на лоу лвле попросил одного из прохожих показать выход из города, так как окончательно заплутал.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Начал играть на пиратках, когдатне знал, что есть официальные.

А еще... первые годы щелкал ПКМ по мобу, думая, что мой персонаж будет быстрее бить.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Дамажила вандой, когда у меня кончалась мана и думала, что это приемлемо  ;D

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
в далеком 2005 году, купили с другом варик, по 5000 рублей отдали за диски, тогда это было просто не подъемно. Ну создали значит эльфов разбойников как красавчики и начали играть. Ну я то понимаю, что рога должен быть в стелсе, но я просто завис с этим стелсом )) Жму значит на стелс, делаю шаг вперед и он у меня из стелса выходит .. что за фигня? Тем временем дружбан бегает в стелсе ... еклмн , я ну ни как не мог справиться с этой проблемой , я пошел на сайт тогда был сайт ворлдофваркрафт.ру с этой проблемой , там началось серьезное обсуждение, сам Хак отвечал чтото, , люди не могли понять в чем дело ))) Тогда меня еще ни кто не обозвал нубом и тд., вообщем я даже начал думать, что у меня бракованный варик. Конечно выяснилось, что я пользуюсь не стелсом, а обилкой найт эльфов , выучил стелс у тренера и заработало о чудо ))

А выражение "Бракованный варик" , у нас с корешем, до сих пор крылатое , если что то не работает или багует

Drainer

• Новичок
  • *
даже не знаю что может быть хуже чем начать играть в бк ретриком

Начать играть варом

Glick

• Завсегдатай
  • **
во времена БК не мог понять на карте где выход из Сильвермуна, а спросить стеснялся, поэтому бегал в ЗулАман на маунте из Андерсити, флаем я тоже почему-то не пользовался.
еще хилил в ферал спеке и ферал шмоте, т.к. это была пиратка, всем в целом было пофиг на это.

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пришла в вов после игры на хардкоре в Диабло, поэтому очень боялась, что персонаж умрет. В итоге мои драки с мобами выглядели примерно как: кинуть джагу в одного моба - ко мне бежит вся пачка - в панике удираю, закидывая издалека молоточками.
Шутка про моего уникального рдд-паладина в нашей компании ходит до сих пор))

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Главная ошибка-мысль, что на оффе играть надежно

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
когда только начинал играть где то между ульдуаром и ивк копил хонор на шмот 60 уровня потому что думал что в аутленде будет тяжело качатся
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Старый добрый 2005ый, играя за паладина и прокачиваясь в Элвине, где-то на уровне 8-9, нашёл синий плащ с золотым узором на окантовке, а дальше в Вэстфолле нашёл кольчужные штаны с синей набедренной повязкой, и с таким "сетом" пробегал до 16-18 уровня включительно не меняя ничего из экипа, ибо смотрелось мега-классно, так как мой чар с моей же точки зрения выглядел почти как тот самый паладин из варика. Также примерно на  этих уровнях забил на прокачку, так как узнал, что в игре есть Тот Самый! Тёмный Портал, и просто побежал его искать, попутно сверяясь с картой и примерным знанием о сюжете первого+второго варика, а после того как лично его увидел в игре и наскринился вдоволь на фоне оного, стоящих внизу и бродящих около кратера демонов, устроил корпс ран до Андерсити, попутно "заглянув" на руины Альтерака.

закрыть