WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модель Хранительницы жизни Алекстразы без доспехов и рогов  (Прочитано 11855 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Изучая файлы клиента World of Warcraft, датамайнеры порой делают довольно любопытные находки, и на этот раз им удалось обнаружить HD-модель Хранительницы жизни Алекстразы без привычных ее образу доспехов и рогов. Где она будет использоваться (и будет ли) – неясно.:cut:

Снаряжение персонажа напоминает драктирские доспехи из обновления 10.1.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не похожа.

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Очевидно, что в этом наряде Алекстраза посещает курорт "Мирные сны" сразу после трапезы в "Жареном барашке"

Flitterog

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Тема не раскрыта

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+9 | -9)
СЕКСИ И СИСЬКИ ТОЖЕ

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
От чего же? на картиночке все раскрыто. По нынешним временам от Бризард не приходится ожидать многого

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не похожа.
Похожа, просто убраны детали. Тут два нюанса:

1) В катсценах используются модели у которых разрешение выше, то бишь HD-модели.
2) У этих моделей в основном пре-записанные анимации заранее и они к ним привязаны. Не к скелету (он "новый"), именно к ID нпс.

А так да, выглядит как моделька которую экспортанули из фортнайта.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот бы такую модельку для игровых бэшек...

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Booba  ;D
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Сисюли Кормилицы Хранительницы Жизни
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
От чего же? на картиночке все раскрыто. По нынешним временам от Бризард не приходится ожидать многого
И слава богу что сейчас это ценители милых, аккуратненьких девушек, а не хорни шлюх, которые вообще не в тему

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
И слава богу что сейчас это ценители милых, аккуратненьких девушек, а не хорни шлюх, которые вообще не в тему
Похожих на тарелку с яблоками...

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Это да, был перебор. Но это не отменяет, что Алекс и Изера выглядели, как шлюхи. Это смотрелось не естественно

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это да, был перебор. Но это не отменяет, что Алекс и Изера выглядели, как шлюхи. Это смотрелось не естественно
Спорить о вкусах не буду. Я тоже не люблю бронетрусы и бронелифчики, но все таки старый стиль вова "брутал и хорни" мне нравился больше.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А в драконах они вообще голые, прикинь?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть