WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что лучше – хороший игрок или хороший человек?  (Прочитано 9192 раз)

Somvrazo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый берет своё от игры. Кому то важно закрывать быстро контент и ему нужны хорошие игроки и пофиг что там за люди. Лично я играю в удовольствие и лучше выберу хороших людей. В большинстве случаях им просто нужно объяснить тактику или подсказать, где её можно глянуть. Реже нужно ещё рассказать про игру на спеке, но тут я просто кидаю сайты и отправлю человека изучать. В конце концов человека легче научить игре, чем убрать из него токсичность)
P.s. Это все относится к согильдейцам. На всех подряд у меня просто сил не хватит

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Один такой краб положит лужу на Рашоке в другую лужу и вайпнет рейд. Причем, сука, сделает это на 10% у босса. Не надо, ну правда...."на хороших людях"... Серьезно? Идешь в рейд - учись играть, тактику прочти, посмотри ролик. Если ты хороший человек - у тебя совесть не позволит вагонить как плохие люди это делают.
Ты это рассказываешь бывшему РЛ, игравшему с Ваниллы до ШЛ?

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Ты это рассказываешь бывшему РЛ, игравшему с Ваниллы до ШЛ?

у меня должен привстать?

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хороший человек важнее. Жаль я очень поздно это понял. Лучше просидеть на боссе в хорошей компании и не убить его чем на хуях отосканый убить за пул и еще быть должным.

Из-за того что в интернетах большинство токсиков и мамкиных бандитов то ответ и тут и в игре будет один "хороший" игрок в скобочках. Для этих имбицилов важнее задротство и гир, а на то что он вечно матерится, всех обсирает, навязывает гомосексуализм (внезапно), вытворяет дичь, кики, чс, лишения добычи и ещё множество другого. Вы это называете подобрать коллектив под себя.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
а на то что он вечно матерится, всех обсирает, навязывает гомосексуализм (внезапно), вытворяет дичь, кики, чс, лишения добычи и ещё множество другого. Вы это называете подобрать коллектив под себя.

добавь еще "жрет детей на стриме прям сырыми". ты какую-то дичь описал тут. сразу в одном человеке столько пороков не бывает, или он прям из кащенко играет. там где они за решеткой сидят привязанные к кроватям. Где ты такого урода реально видел?

Ventress

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как-то видела ситуацию, когда скиллованный токсик попал в пати к более токсичному скиллованному игроку, в результате, первый очень обиделся, да и по итогу не захотел с ним играть дальше :DDDD
Так что даже тем, кто топит за скилл тоже нужны хорошие люди, потому к себе плохого отношения они терпеть тоже не хотят, они так же расстраиваются, что, по-моему, смешно, ибо раз ты других не жалеешь, то почему тогда должны жалеть тебя?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И еще вопрос к пряморуким: если вы настолько пряморуки и скиллованы, то вряд ли один - два краба на 20 рыл сильно испортят вам жизнь. Или вы как раз и есть те самые токсичные крабы, которые выезжают на хороших людях?
Я могу ответить как бывавший в смешанных(где люди собираются любые по характерам и интересам и знакомствам, есть стабильно серые логи есть стабильно оранжевые люди) гильдиях.  Это закончилось на Пандах. Дальше, особенно с появлением ключей, политика начала меняться, в сторону того, что несколько слабых игроков в статике полностью отключают возможность нормально проходить рейд. Пример Андуин вне мифика до нерфов(он яркий пример, но боссы с подобным балансом в обозначенном периоде появлялись постоянно).
Суть в том, что до Панд не было никакой разницы есть руины в статике или нет, если в нем несколько оранжевых было, оранжевые просто закатывали рейд катком, и серые условные могли порадоваться и собрать шмоточки, и конфликтов не возникало никогда, потому что оранжевые которые сидят в смешанном статике - делают это специально, ради компании, иначе бы они пошли в хк/прогресс статик в зависимости от желания тратить сколько то дней в неделю. Потом все поменялось и стало заметно, что рейд умирает из за слабых игроков даже в нормале на освоении, и умирает много раз. Из за чего у оранжевых начало рвать жопу, что они показывают топ дпс топ хил и босс все равно не умирает(а раньше этого не было вне сложных боссов последней сложности). И в статике начинают возникать конфликты обиды и прочее, и естественно со временем он разваливается, потому что все это копится а люди с очень разным скилом вместе находятся - это в принципе уязвимая формация.
Естественно в Близзард при Юристе выше написанное проигнорировали.
То есть тут вопрос не в том что скиловики стали крабов отвергать, а в том что игра стала крабов отвергать, и тыкать носом скиловиков в то, что они тоже должны их отвергать.
и еще быть должным.
Вот это кстати очень важная часть "топ игрока стандартного", способствующая нездоровой атмосфере в статике.
добавь еще "жрет детей на стриме прям сырыми". ты какую-то дичь описал тут. сразу в одном человеке столько пороков не бывает, или он прям из кащенко играет. там где они за решеткой сидят привязанные к кроватям. Где ты такого урода реально видел?
Это логичный путь для топ игрока. Надо понимать что ты страдаешь увлечением, добываешь пиксели на аккаунт который даже тебе не принадлежит по лиц соглашению. А так как топ игрок очень много времени и усилий тратит для собственной топовости, он начинает этим циферкам и пикселям придавать большое значение, дабы оправдать такой высокий приоритет достижения топовости в игре. Именно поэтому если ты попросишь казуала отдать топ шмотку другому васяну, например ему очень хочется дособрать сет, при этом он хреновый игрок, казуал просто согласится, а топ игрок - закатит скандал и начнет тыкать ДКП, ЕПГП, ДПС и прочие 3 буквы вплоть до тех что вы подумали. Поэтому хоть он и преувеличивает, направление его мыслей - верное, потому что такое поведение логично для топ игрока. Понятно что волевой и хороший человек, может противостоять логичности, если она негативная, но это далеко не все люди, и почти все из них находились в смешанных статиках.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2023, 15:21:34 by Tigras »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
такое поведение логично для топ игрока.
У меня тогда простой вопрос - сколько топ игроков вы знаете, следите ли за ними на стримах, общаетесь ли с ними? Потому что я смотрю Наоха, Нюрса, Сжеле, Петкошама, долгое время следил за Фрагнансом(у него есть немного чсв но не более) и компанией, за Ско наблюдал какое то время, Античку люблю смотреть, хотя там нет стрима в том смысле как у того же Наоха... И я нигде не вижу неадекватного поведения или каких то отклонений вообще. Все они, до единого - спокойно отвечают на вопросы которые я задаю на стримах, спокойно общаются и играют. И в рейдах я их смотрю и на прогрессе нигде они не орут не гнобят никого, не матерятся. А чсв и быдлострим это как раз присуще тем кто едва 3к рио апнул и идет в 18-19 ключ и начинается... Вот это вот всё как раз до топ гейминга не дотягивает, но усиленно считает себя таковым. И вот они как раз самая пена комьюнити. Там их больше всего.

Annabet

• Старожил
У меня тогда простой вопрос - сколько топ игроков вы знаете, следите ли за ними на стримах, общаетесь ли с ними? Потому что я смотрю Наоха, Нюрса, Сжеле, Петкошама, долгое время следил за Фрагнансом(у него есть немного чсв но не более) и компанией, за Ско наблюдал какое то время, Античку люблю смотреть, хотя там нет стрима в том смысле как у того же Наоха... И я нигде не вижу неадекватного поведения или каких то отклонений вообще. Все они, до единого - спокойно отвечают на вопросы которые я задаю на стримах, спокойно общаются и играют. И в рейдах я их смотрю и на прогрессе нигде они не орут не гнобят никого, не матерятся. А чсв и быдлострим это как раз присуще тем кто едва 3к рио апнул и идет в 18-19 ключ и начинается... Вот это вот всё как раз до топ гейминга не дотягивает, но усиленно считает себя таковым. И вот они как раз самая пена комьюнити. Там их больше всего.
Есть крайне небольшая прослойка игроков, с которыми ты никогда не сможешь взаимодействовать (разве что на первых неделях нового рейда, если пойдешь отдавать весь шмот в сплит рейде с теми же методами или эхом)
Они сидят на зарплате, за их лицом и поведением хоть как-то следят спонсоры.
Прямо скажем, таких гильдий немного во всем мире и ровно 0 в ру регионе.
И есть все остальные, которые на вф не претендуют, максимум на топ 10 сервера, что делает по их мнению суперзвездами мировых масштабов. И 99% таких отбитые на всю голову.
Впрочем, на столичных реалмах по типу рф, отбитыми можно смело считать 90% из топ 100, только за пределами первой сотни хоть с кем-то можно нормально общаться.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
у меня должен привстать?
Нет, ты должен пойти нах со своими нубовскими идеями.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет, ты должен пойти нах со своими нубовскими идеями.

ну вот они, собственно.. повылазили

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
WOW это не только циферки. Да, эта математика дпс важна, даже краеугольна. Но игра не ограничивается этим. Социальная часть игры очень велика. В актуальные рейды не ходят одиночки. Боссов побеждают общими усилиями, где знание механики жизненно важно. Если одетый крутень с большими цифрами мрёт  - это пичаль. Умный игрок ищет тех с кем он сможет достигать своих целей. Рейды - это вершина игры. Без умения ходить в ключи, в рейды не попадёшь. Игрока, не справляющего со своим классом, в ключи не берут. Даже белочек нужно уметь целовать. Глупый и грубый игрок может думать о себе всё что угодно. Но по итогу он останется один. Варкрафт же командная игра.

Tigras

• Ветеран
Ошибка в  самом корне. Ты следишь за стримерами, которые привыкли для большей прибыльности стримов вести себя адекватно. Во вторых у них просто меньше причин, потому что топовый игрок обычный получает 0 выхлопа со своей топовости(реального, пиксели и место в таблице это выхлоп воображаемый). стример же получает деньги. Это отчасти контрит бессмысленность и бесполезность затрат сил на достижение топовости.
И то что ты называешь немного чсв, это просто игра(ограничение) на публику на стриме.
Ключи в принципе активность которая мусор привлекает и воспитывает из колеблющихся, почему я многократно писал тут - лень в 20й раз. Рейдеры лучше(в тч рейдеры в ключах).
К описанному после твоего поста Annabet, могу добавить что таких людей даже больше чем кажется, и каждый это конченый чсв токсик. Забудьте фантазии дурачков из этой темы, которые рассуждают о том что бывает совпадает, действительно бывает, что и человек нормальный и играет хорошо, но 20 таких вы не соберете никак, без зарплат в реальных деньгах условно. А если не все 20 тут по принципу бочки меда и ложки дегтя. Либо это будет смешанный статик, где 5 тащеров будет 6 раков и  9 средняков. И в нынешних реалиях такой статик - не боеспособен, спасибо Близзард.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2023, 22:07:08 by Tigras »

закрыть