WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Женская версия Короля-лича Артаса от SiashiCat  (Прочитано 2200 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Сегодня мы отправимся в альтернативную вселенную и взглянем на женскую версию Короля-лича Артаса от SiashiCat.:cut:

Костюм создавался вот по этой иллюстрации:

« Последнее редактирование: 04 Июня, 2023, 09:52:15 by Wishko »

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Альтернативная вселенная, даларанский маг Джонни Праудмур, сражается против своей возлюбленной принцессы, попавшей под влияние фростморна...  ::)

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Альтернативная вселенная, даларанский маг Джонни Праудмур, сражается против своей возлюбленной принцессы, попавшей под влияние фростморна...  ::)
И фростморн далеко не меч.

glasar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну понеслось. Артас - он мой (мужской род) Король - он мой (мужской род). Не женщина, ни цветочек, не кошечка  и не прочий гендерный тип, один из ста с чем то там. Хочется публично оголиться - шест в стрип баре в полный путь.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
 :D

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
БИЧ-Кинг
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Остаётся надеяться, что через 8 сезонов этого альтернативного сериала, Джонни не заставят надеть карсет. :)

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Тема сисиек короля Артаса не раскрыта....пздц полный конечно :facepalm:
Дальше что? Отец Артаса?

закрыть