Ну допустим нет пруфов про Adobe, что это меняет? Что Близзы вставляют палки в колеса своим фанатам только из-за какой-то "гражданской позиции"? Конечно мы все единогласно приняли решение начинать СВО, давайте всех нас ненавидеть.
Все остальные их игры работают и их не беспокоит что кто-то что-то спросит. Но вот Диабло мы у вас уберём их удобного запуска, это очень поможет Украине
Я очень сильно сомневаюсь, что близов в принципе интересует какая-то "гражданская позиция". Как я написал выше, это вопрос уменьшения рисков. Сели дяди с толстыми кошельками и посчитали, что риски и сложности продолжения ведения бизнеса в РФ выше, чем прибыль с региона, вот тебе новые продукты и не продают. А старым да, пользуйся сколько влезет, ты этот товар купил, когда он официально продавался, никаких проблем, сейчас они тебе услуги не оказывают.
В политоту не очень хочу лезть, но да все своей пассивностью виноваты в том, что случилось то, что случилось. Точно так же сейчас, когда продукты близард всё больше походят на кал, хомячьё переживает только о том, что не может запустить игрульку. Не думал, что когда-то реально что-то в негативном ключе буду писать про близзов, но так вышло.
Сам живу в ЕС и вполне могу покупать их продукты, но делать этого не буду просто из-за последних новостей от компании.
Я понимаю, что с моей позицией кто-то не согласится, так что готов к минусам от обиженок