WORLD OF WARCRAFT

Тема: выбор релма  (Прочитано 5778 раз)

Snik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: uwow.biz
выбор релма
« : 05 Ноября, 2010, 01:21:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Посоветуйте реалм (офф сервер).
Планирую начать игрть на оффе, но,увы, не знаю на каком реалме начать играть. Хотелось бы услышать о реалмах, критериев их выбора и тд (вобщем всё что нужно для выбора реалма).
Зарание спасибо.

з.ы.
если подобная тема рание создавалась, прошу не кричать, а дать ссылку.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
Re: выбор релма
« Ответ #1 : 05 Ноября, 2010, 01:25:40 »
В основном смотрят на прогресс риалма и соотношение сторон, а потом уже на адекватность населения/цены и прочее.
Wowprogress

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #2 : 05 Ноября, 2010, 14:44:56 »
Ну и не стоит забывать о том, что на перенаселенных серверах могут быть косяки со входом, на полярных серверах напрочь отсутствует ворлд-пвп. Так же выбор зависит от твоего стиля игры. Если ориентирован больше на пвп, то идти стоит на сервера Шквала. Если ориентирован на максимальный пве-прогресс, то смотри по вовпрогрессу рейтинг. Если казуальный игрок, играющий по 3-4 часа в день, то в принципе вообще по барабану, выбери что-то со средним населением, средним прогрессом и примерно равным соотношением сторон.
Die! Thanks.

Snik

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 06 Ноября, 2010, 14:51:17 »
Спасибо за ответы. Я изначально искал самый молодой релам, вроде бы это чш, это так?  Мне было бы интересние начать играть именно на молодом реалме. Мне бы хотелось не ждать бг,хороший онлайн (не в том смысле что большоей, а нормальный). Какой реалм вообще посоветуйте?Нужно что то средние между пве и пвп.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #4 : 06 Ноября, 2010, 20:54:02 »
Спасибо за ответы. Я изначально искал самый молодой релам, вроде бы это чш, это так?  Мне было бы интересние начать играть именно на молодом реалме. Мне бы хотелось не ждать бг,хороший онлайн (не в том смысле что большоей, а нормальный). Какой реалм вообще посоветуйте?Нужно что то средние между пве и пвп.
Да, ЧШ самый молодой сервер, но дело в том, что заполнен он чуть более, чем полностью траснфернувшимися туда с других серваков. Совсем новичков там почти нет. Плюс туда ушло по обе стороны несколько больших пвп гильдий, специализирующихся на дебошах. Так что не удивляйся, если на прокачке тебя внезапно снесет толпа 80х. Трейд по вечерам частенько заполняется эпическими срачами и неадекватными воплями. Впрочем, это не мешает ЧШ оставаться в топе и пве-прогресса. Народ туда продолжает трансфериться до сих пор и вполне вероятно, что скоро ЧШ будет забит под завязку. В общем, сервер очень неплохой, но если ты искал молодой в плане народа, то там немного не то.

В плане очередей на бг, тут от конкретного сервера ничего не зависит. Группы для бг формируются из батлгрупп, в которую объединены несколько серверов, на данный момент это Шквал и Вихрь. Сервера Шквала более старая батлгруппа, в ней больше народу играет пвп, за альянс очередей практически нет, но за орду можно прокуковать 5-7 минут. На серверах Вихря пвпшников меньше, у орды очереди могут быть по 10-15 минут, зато у альянса инвайт на бг часто приходит тут же после того как ты тыкнул "встать в очередь".
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 20:56:04 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

BooJoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #5 : 06 Ноября, 2010, 21:33:04 »
глянь
http://wowraider.ru/realmspopulation.cdiml
http://wowrbes.ru/fractions.php
если хочешь играть на сервере полном алых, то тебе на Гордуни
Если на сервере полном орды то на ПБ

самое удивительное, что топ русская ПВЕ гильда находится на ПВП сервере - на ПБ, хотя по прогрессу сервер на 9ом месте.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 21:36:59 by BooJoo »

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #6 : 06 Ноября, 2010, 22:19:02 »
Вот кстати вопрос в тему: где лучше народ? В орде или в альянсе? На европе я играл в орде, и было все как-то дружнее чтоли. На рувове перешел в альянс и всё какие-то срачи, недоверие, наплевательство... Дело в том, что на европе русские друг к другу жались и потому не срались, или же дело в стороне все таки? Психология человека ведь не хило влияет на то кем он будет играть - красивым эльфом или зеленозадым орком.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #7 : 06 Ноября, 2010, 22:55:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нет никакой разницы абсолютно. Везде одни и те же люди. У меня есть персонажи с обеих сторон, которыми играю давно. Состою в гильдии. Люди и отношение друг к другу везде одинаковое, везде есть и неадекваты, и мудаки и хорошие, приятные люди.
Die! Thanks.

amorwow

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 07 Ноября, 2010, 15:49:51 »
Вот кстати вопрос в тему: где лучше народ? В орде или в альянсе? На европе я играл в орде, и было все как-то дружнее чтоли. На рувове перешел в альянс и всё какие-то срачи, недоверие, наплевательство... Дело в том, что на европе русские друг к другу жались и потому не срались, или же дело в стороне все таки? Психология человека ведь не хило влияет на то кем он будет играть - красивым эльфом или зеленозадым орком.
имхо на менее заселённых серверах народ помягче. Играл на Вьорде и Гордуни впечатления не очень приятные, если ты не папка то никому нафиг ненадо с тобой возиться и что то объяснять, я конечно не скажу что все папки редиски но "звёздная болезнь" это проклятье)
потом трансфернулся на борейку, там хоть и экономика похуже но народ имхо не такой крутой  :D

micha75

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 08 Ноября, 2010, 13:49:55 »
На ЧШ сейчас по вечерам очереди под 500 человек (время ожидания до 0.5 часа)

Кельтарон

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 11 Ноября, 2010, 01:40:44 »
Посоветуйте реалм (офф сервер).
Планирую начать игрть на оффе, но,увы, не знаю на каком реалме начать играть.

приглашаю по х3 прокачке на Свежевателе душ за орду(2 место по вовпрогресс на руофф вкладке)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8584.0

Snik

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 17 Ноября, 2010, 21:59:05 »
Dollchan Desu, а на каком бы реалме вы предпочли играть? я помотрел по балансу сил:
Седогрив -пвп - рекомендуется - 50%\50%,
и
 термоштепсель - пвп - средне - 57%\43% - наиболие приглянвшиеся пвп реалмы.   А пве приглянуся
Борейская тундра -пве - рекомендуется- 43%\57%.
Посоветуйте реалм и почему именно он=) И раздницу между пвп и пве (кроме как возможность вырубать пвп режим)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #12 : 17 Ноября, 2010, 22:38:29 »
С Открытием ЧШ на седогриве нечего делать- от туда уехали топ ги, как пвп так и пве, поверь мне, если не хочеш проводить ночи на каком нибудь крабовом босе слушая "да ниче, они научатся...." ) ой аж о наболевшем в свое время вспомнил) :facepalm:

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #13 : 18 Ноября, 2010, 08:24:05 »
На Термоштепселе хорошо)

iOnly

• Новичок
  • *
  • Лечить - это призвание.

• Сервер: Eu - Вечная Песня
« Ответ #14 : 18 Ноября, 2010, 08:57:25 »
Спасибо автору за тему, буду следить.
Дело в том, что сам играл год на Страже Смерти, куда пригласил друг, игравший аж на Варсонге и, впоследствии трансфернувшийся на него.
В роли обычного соло-пве краба не заметил особой разницы в отсутствии/наличии гильдии - все рейды организовывал друг, обьяснял тонкости- он же, помогал одеваться etc.
Но сейчас так вышло, что "друга" нет  :facepalm: и есть я- нуб (по общим знаниям мира этой огромной игры) 80 лвла, одетый в 232 шмот, с умением хилить, но совершенно теряющийся во всех тонкостях и аспектах игры.
Катаклизм решил-таки посмотреть, после перерыва в 6 месяцев, но встал вопрос- а оставаться ли на Страже Смерти/в Орде/на пвп-серверах в принципе/шамане, как классе.

Какой сервер подойдёт для такого ммм.. "новичка"?

Я тоже хочу одеваться, посмотреть высокоуровневый контент выше героиков и 10 Накса и вкачать 85 лвл  :)
А не выслушивать "Что за нуб?" от очередного 12-летнего жителя Азерота.

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 11:49:48 by iOnly »

закрыть