Вот не знаю как у вас, но у меня с возрастом (почти) прошло понимание (badass) внешнего вида.
Мне сейчас 39. А вот когда было 20х (был школотроном, студентом, когда нет семьи) я практически во всех играх старался делать себя красивым, не только для других, но для себя для души.
Сейчас я захожу в игру, перехожу в настройки персонажа, тыкаю на готовые пресеты. Если устраивает беру готовый и вообще не парюсь. Если пресет так себе, то (может быть) подкорректирую что либо чуток.
Тоже стало касаться и вещей. Взять например ВОВ, там у меня очень классный трансмог собран. Гонялся по рейдам, по подземельям, собирал коллекцию вещей. Помню как в нашей гильдии были войны за ленточку Прелести (по ДКП)

)))
А что сейчас, домой с работы пришел, домашние дела, прочее. Заниматься какими то украшательствами? Да ну нафиг. Одеваешь вещь которая дает прибавку к статам и не паришься.
И только перед выходом из игры приходит мысль, "а что там я получил такого интересного по виду?", окидываешь взглядом, улыбаешься и выходишь с игры с мыслью "потом как нить вид поменяю на то что понравилось!".
Как то так. Просто с возрастом как то приоритеты (бывает) меняются

И к сути вопроса.
1 да мне понравился щенок и я докачал перса до 20лвл.
2 внешки пускай продают за любые деньги.