В период беты купил на аккаунт РФ (через подарок). После беты игру удалил и сегодня установил опять. Установилась версия 0.9.0.41428, любые попытки обновить версию ничего не меняют, а судя по сообщениям на форумах, версия должна быть 1.0....
В аккаунте Battle.net видно, что у меня игра находится в библиотеке, но так как аккаунт РФ, то нет возможности ее запустит через Battle.net.
Игра была установлена по гайду через инсталлер, также как я устанавливал на бете и тогда все было пучком, запускалась и играл нормально.
В этот раз я получаю заставку с вводом логина и пароля и затем ошибку 34202 - сервера не доступны.
попыток было очень много
.
Есть ли способ исправить ситуацию?
Сейчас выполнил попытку входа в игру по учетным данным турецкого аккаунта, у которого нет купленной Диабло 4, получаю аналогичную ошибку 34202. Получается, подобная ошибка вылетает, если нет купленной игры, что очень странно, ведь на основном аккаунте РФ у меня указано, что игра в библиотеке, правда из-за санкций она не отображается

Кто сталкивался с таким, есть ли пути решения?
Писать в поддержку близзарда стремно, так как они могуг просто послать или сделать еще хуже