>Прожать бабл+хс и откатиться в таверну, заново бежать до квеста и расчищать путь.
О да. Я играю месяц и мне сложно заново добежать до квеста и расчистить путь. Лучше умру и ещё месяц покачаюсь.
Никто не будет никуда бежать с хс на кд. Как я уже написал - хс и баиньки.
>Прожать ваниш, перегруппироваться, и продожить. В плохом случае препором сбросить кд и еще раз ваниш.
>Демо-локом прожать масс таунт у синяка и убежать\портануться. Сакнуть синяка инстантом призвать и убежать\портануться.
>Бабл+хс имба
Понял+принял 
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что роги и локи сегодня в рамках текущих правил хардкора бессмертны? Если ты так считаешь, то ты сильно ошибаешься. Да, ваниш это штука крутая. Но он резистит чаще, чем хотелось бы. И в стелсе тебя мобы могут увидеть, если ты тильтуешь и бежишь не туда.
Локи вообще далеки от бессмертия. Сидишь ты в пещере и вокруг тебя спавнятся мобы. Прожал масс таунт, побежал, а дальше ещё мобы стоят. А у тебя ни маны, ни хп. И синяк дохнет и мобы вокруг синяка на тебя посматривают. Таунт, кстати, тоже резистит, бывает.
Повторюсь, всё это хорошие способности, но они не ультимативные. С ними вполне можно умереть. И - умирают. Я играл с аддоном и видел много и рог и локов, в том числе и на 30+ уровне, которые умерли. Не спас их таунт.
PS Попробуй поиграть за пала, даже прота и посмотри че у него там с имбой. когда откинешься от нехватки маны, чтобы даже прожать бабл, отпишись 
Я играл за пала достаточно много. Нет никакой проблемы посмотреть на тултип, сколько стоит твой бабл и оставлять запас на крайний случай.
PS ты уверен, что в классике у войда вообще есть аое таунт? Я на вовхеде не нашёл. По-моему ты просто от балды тут пишешь. Я хай левел варлоком не играл, но на лоу левел войда довольно шустро складывают несколько мобов.