WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный внутриигровой ролик кампании «Углей Нелтариона» – «Новый аспект»  (Прочитано 6839 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После еженедельного сброса сохранений на американских игровых мирах открылась заключительная 7 глава кампании "Углей Нелтариона", в финале которой во время продолжительного внутриигрового ролика наконец определился новый лидер драконов черной стаи. Берегись спойлеров!:cut:

Цитата: Транскрипт ролика
Эмберталь: Да будет его имя помниться всегда.
Сабеллиан: Зачем относиться к нему с таким уважением, после всех его деяний?
Эмберталь: Он был драктиром, а память о нём будет уроком. Вместо помощи нашему народу в восстановлении, преследуя иллюзию силы Нелтариона, он привёл многих к отчаянию и погибели.
Абиссиан: Если бы только Саркарет осознал весь ужас трагедии Смертокрыла и понял, сколь давно было развращено его наследие.
Эмберталь: Настало время драктирам прокладывать свой собственный путь.
Абиссиан: И куда, как ты думаешь, он вас приведёт?
Эмберталь: Подальше от преследовавших нас теней прошлого, позволив нам самим создавать своё наследие. К будущему, в которое ты вдохновил меня поверить, Абиссиан.
Абиссиан: Даже самые болезненные события преподносят нам урок.
Сабеллиан: Нелтарион был моим учителем. Моим отцом, и моим командиром. Я стремился возглавлять стаю так, как он возглавил бы. Неспособный... или, нежелающий... признавать истинную зловредность его видения.
Гневион: Я никогда не знал Нелтариона. Лишь Смертокрыла. Всегда, преследуя меня в кошмарах, он наслаждался уверенностью в том, что я стану таким же порочным, как и он.
Сабеллиан: Ты не стал им... брат мой.
Гневион: Я думал, что моя судьба – вести нашу стаю в будущее. И я буду ей следовать.... но как Гневион, а не аспект.
Сабеллиан: И я тоже не возьму на себя это бремя.
Эмберталь: Похоже, пришла пора перестать скрываться.
Абиссиан: Я... польщён. Да направит ваша вера в меня каждый мой шаг. Ибо сегодня мы отринули все тени, что сеяли в нас сомнение и стыд. Мы сами будем творить наследие чёрной стаи драконов.

Как и ожидалось, им стал Абиссиан. После возвращения на Престол Аспектов в Вальдраккен игроки могут услышать небольшой дополнительный диалог и увидеть, что Абиссиан занял место наряду с другими аспектами в своем драконьем облике.

Цитата: Диалог
Алекстраза: С возвращением домой, друзья мои. Есть ли какие-нибудь новости из Аберрия?
Абиссиан: Чудовища Нелтариона были уничтожены. К сожалению, Саркарет тоже поддался порче и был убит.
Алекстраза: Пришлось заплатить высокую цену, но пусть она станет напоминанием о том, к чему приводит стремление к власти.
Сабеллиан: Этот урок должен усвоить каждый из нас.
Гневион: Все так, брат мой. И выступив против тьмы из прошлого нашей стаи, мы обрели ее будущее.
Алекстраза: Как я и надеялась. Поведайте мне.
Сабеллиан: Мы верим, что Абиссиан – верный выбор на роль нашего лидера.
Гневион: Его мудрость и сострадание проложат новый путь вперед для всех нас.
Алекстраза: Я согласна. А примешь ли ты эту роль, Абиссиан?
Абиссиан: Это станет честью для меня. Но мне понадобится помощь воеводы и дипломата.
Алекстраза: Да будет так. Ступай и займи свое место в нашем совете, хранитель земли.

« Последнее редактирование: 24 Мая, 2023, 19:34:32 by Wishko »

ievkO

• Старожил
плаксивая тауренка аспект. ок.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Ля, вот оно того стоит, делать такие синематики ПРОСТО с диалогом?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Скучно и предсказуемо. Зато компромиссно.
WoW: Nothing lasts

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Не понял. А почему не дают Маунта черного дракона?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Осталось вернуть Тралла как в катаклизме в Душе Дракона, потом после спасения опять же Тралла поставить во главе Орды (т.к. будет популярный конечно)  и будет переход в орду, т.к. Тралл вернулся. 70% будет Орды, 30% Альянса. Как в выходе  БК в актуале. Орде Драли Эльфов Крови,Альянсу Дренеев, и пошло поехало

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Гоу, озвучь свой вариант, который не вызовет при его приятии горения пятых точек

diranida

• Ветеран

Гоу, озвучь свой вариант, который не вызовет при его приятии горения пятых точек

Драконица, которую мы пробуждаем. Как там ее.... Сразу попадание еще и в тенденции, так как женщина.  ;D

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **

Тралл

diranida

• Ветеран

Тралл

Осталось придумать, как сделать его рептилоидом на стероидах  ::)

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **

Тралл

Осталось придумать, как сделать его рептилоидом на стероидах  ::)

Сценаристы есть!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Ну это было очевидно ещё до старта дополнения, я например писал об этом неоднократно на форуме.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах

Драконица, которую мы пробуждаем. Как там ее.... Сразу попадание еще и в тенденции, так как женщина.  ;D
Ты же понимаешь, что вонь будет стоять неимоверная)

Горнило ненависти

• Старожил
Какие же близы унылые, просто ужас.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  Ой, какая ж это всё хуйня. Какой смысл? Я больше не могу.

закрыть