WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удобный аддон для облегчения определения качества предмета экипировки  (Прочитано 13421 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Cистема улучшения предметов из обновления 10.1 устроена довольно сложно для восприятия и некоторые еще не освоившиеся с ней игроки путаются в различных категориях предметов, откладывая вещи для более тщательного рассмотрения позднее и тем захламляя свои сумки. На помощь в этом деле приходит новый аддон Item Upgrade Quality Icons, который добавляет в описания предметов экипировки всем хорошо знакомые по системе профессий значки качества, упрощая определение силы полученной вещи.:cut:
  • "Исследователь" –
  • "Искатель приключений" –
  • "Ветеран" –
  • "Защитник" –
  • "Герой" –
В будущем авторы планируют добавить в него еще несколько функций, в частности, отображение диапазона доступных для предмета текущего ранга уровней по зажатию Shift, например "Уровень предмета: 437 (428-441)".

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
WA https://wago.io/Oqo9cxrSe вместо того чтобы пихать в название малоинформативные камни сразу пишет диапозон илвла шмотки.

С гребнями все еще лаконичнее)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
WA https://wago.io/Oqo9cxrSe вместо того чтобы пихать в название малоинформативные камни сразу пишет диапозон илвла шмотки.

Тоже хорошо. Авторы оригинального аддона планируют и такую фичу в него добавить.

Zombi23

• Новичок
  • *

Как по мне аддон лучше, особенно если выполняет туже функцию. Все таки вашкой не все пользуются и я как раз отношусь к таким. Пару раз пробовал, но не зашла от слова совсем.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня вот «M+ Adventure Guide» стоит.
Показывает диапазон илвлов на шмотке + максимальный илвл слота с других чаров (скидка для камней же)

и добавляет вкладку с сетами в путеводитель:
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2023, 16:44:02 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Как по мне аддон лучше, особенно если выполняет туже функцию. Все таки вашкой не все пользуются и я как раз отношусь к таким. Пару раз пробовал, но не зашла от слова совсем.

WA это тоже модификация так-то. Викауры же не работают без модификации

Я не совсем понимаю, почему модификация, делающая ИКС, в твоём понимании чем-то отличается от модификации WA, в которую ты добавил пользовательский код, который настраивает модификацию WA, чтобы она делала ровно то же самое ИКС.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2023, 16:01:47 by Dart Raiden »

Unplayed

• Ветеран

А лучше совместить камни+уровни. Невнятная градация ветеран...защитник. Логика почему защитник круче ветерана ускользает.

Недоубран пробел в первой строке в начале, похоже на баг.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
В русской локализации Champion перевели как Защитник?)

greedywod

• Новичок
  • *
Вот за это большое спасибо, как раз для меня. Сложновая система

Unplayed

• Ветеран
В русской локализации Champion перевели как Защитник?)

Во времена рыцарей это и было основным смыслом -- champion это и есть защитник ;) Это сейчас чемпион лишь победитель.

закрыть