WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор интервью с Терраном Грегори о работе над роликами для Dragonflight  (Прочитано 3116 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Да, и их не так мало, как может казаться.
Но зачем, если можно подождать, пока будет доступна вся сюжетка и потом уже оплатить подписку на месяц?
Потому что люди, внезапно, могут играть не только ради сюжета. Например, рейдинг в гильдии - к моменту выхода полного сюжета, она уже может перестать рейдить. Либо в том же лфре, чем дальше от начала патча, тем меньше нормальных людей в него ходит и тем меньше вероятность пройти квартал. Плюс на старте патча всегда играет больше людей, чем через пару месяцев от начала. Причем ладно бы всё это, но почему тот же лфр открывается так, чтобы вылезать ровно на 1 неделю больше 2ух месяцев подписки?

Честно говоря, не понимаю, что может двигать человеком, защищающим таймгейт сюжета. Единицы практикуют подобный подход к подаче сюжета и в тех, кто этого не делает, почти никто не говорит "я прошел сюжет, нечего делать", всегда основные претензии к геймплейному контенту, причем игры без подписки. Нет никакой объективной причины создавать подобные препятствия кроме попытки вытянуть лишние подписки.

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а он никак не хочет прокомментировать то, что в новом рейде нет НИ ОДНОГО pre-sgi ролика ?????????

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Но зачем, если можно подождать, пока будет доступна вся сюжетка и потом уже оплатить подписку на месяц?
Потому что люди, внезапно, могут играть не только ради сюжета. Например, рейдинг в гильдии - к моменту выхода полного сюжета, она уже может перестать рейдить. Либо в том же лфре, чем дальше от начала патча, тем меньше нормальных людей в него ходит и тем меньше вероятность пройти квартал. Плюс на старте патча всегда играет больше людей, чем через пару месяцев от начала. Причем ладно бы всё это, но почему тот же лфр открывается так, чтобы вылезать ровно на 1 неделю больше 2ух месяцев подписки?

Честно говоря, не понимаю, что может двигать человеком, защищающим таймгейт сюжета. Единицы практикуют подобный подход к подаче сюжета и в тех, кто этого не делает, почти никто не говорит "я прошел сюжет, нечего делать", всегда основные претензии к геймплейному контенту, причем игры без подписки. Нет никакой объективной причины создавать подобные препятствия кроме попытки вытянуть лишние подписки.
Пожалуйста, докажи пруфами, что есть люди, которые оплачивают игровое время, чтобы пройти сюжетные квесты и больше не играть. То есть покажи, что есть реальные люди, на которых так безжалостно наживаются из-за сценарного таймгейта. Не приплетая ЛФР, изначально шел разговор именно про сюжетку
Хотя, с другой стороны, в эру интернета, стримов и ютуба, если находятся такие люди, которые одновременно с оплатой жалуются на таймгейты сюжета, то они по факту больные
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2023, 08:32:38 by k0valski »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Пожалуйста, докажи пруфами, что есть люди, которые оплачивают игровое время, чтобы пройти сюжетные квесты и больше не играть. То есть покажи, что есть реальные люди, на которых так безжалостно наживаются из-за сценарного таймгейта. Не приплетая ЛФР, изначально шел разговор именно про сюжетку
Хотя, с другой стороны, в эру интернета, стримов и ютуба, если находятся такие люди, которые одновременно с оплатой жалуются на таймгейты сюжета, то они по факту больные
Поштучно указывать что ли? Ну вот я например такой. Мне в Вове нужен сюжет больше всего, и меня жутко бесят таймгейты, особенно в шл. Выпустили продолжение сюжетки через полгода, сиди вспоминай что там было ранее. А потом пройдешь и непонятно а когда продолжение вообще будет. Хочется сейчас уже, а может только через полгода появится. В общем то, после шл я как раз решил попробовать подождать выхода всего контента, прежде чем начинать дф. Хоть и стараюсь не сильно лезть по теме Вова, но вижу что много интересной движухи я пропускаю, и кто знает останется ли хоть какая-то активность, когда я всё таки игру начну.

А лфр это тоже важный кусок сюжета, даже не просто важный, а самый важный. И вот например когда люди прошли на нормале рейд, обсуждают вовсю, а тебе чтобы концовку узнать надо подождать 2 месяца это вообще жесть. Просто надо максимально избегать темы, и то не факт что за это период Ютуб по предложке не поставит ролик, где на превью Саргерас замахивается мечом на Азерот например. Оставалось пара недель подождать блин.
Мне типа денег не жалко, я вот год не играю с активной подпиской, разве что на ту торговую лавку раз в месяц заскакиваю. Но то что сюжетка выходит порционно, это просто супер бесит. Мне лучше было бы, чтоб вот раз релизнули полностью, а потом следующее дополнение через 2 года полностью и ТД, без этих вымораживающих мелких кусочков

закрыть