WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сделка Microsoft с Activision Blizzard одобрена уже в 37 странах  (Прочитано 4802 раз)

Джэк-из-тени

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтобы сделка состоялась, она должна быть одобрена регулирующими органами Великобритании, США и Европейского союза.(с)
===
Мнения остальных - не учитываются.
"Ваше мнение очень важно для нас. Засуньте его поглубже, для наилучшей сохранности" ))
===
Бритты натянули акти-майков на глобус. ЕС, как и полагается ручной собачке - протявкала строго "за".
Ждем, что родит регулятор США и как акти-майки будут плясать на суде против бритов)

Andersin

• Завсегдатай
  • **
А чо б Китаю и не одобрить, учитывая что Блуззард на их территории и нет нынче?)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я больше удивился той же России, по скольку прошлое поколение тотально у всех были плойки, даже у меня

дык, ну так у каждого 2ого плойка всзлманая(прошитая,напичканная пиратским софтм) в отличии ль бокс который уже лет 10 не могут взломать

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Я больше удивился той же России, по скольку прошлое поколение тотально у всех были плойки, даже у меня

дык, ну так у каждого 2ого плойка всзлманая(прошитая,напичканная пиратским софтм) в отличии ль бокс который уже лет 10 не могут взломать
А зачем ломать бокс вообще? Все игры бокса на винде. Нравится пад майков? Ну так тупо воткнул в ПК да играй в точно те же игры. Смысла ломать 0. А если ещё и гейм пасс аргентинский покупать... Кек. Ради пары копеек сидеть пердеть со взломом желающих вряд ли найдёшь.

закрыть