WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задание на легендарный предмет пробудителей будет доступно на всех уровнях сложности Аберрия  (Прочитано 9357 раз)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Вообще странное решение с этой легой.
В конце легиона был легендарный тринкет, который выпадал с Аргуса. За ним действительно все охотно ходили.
А тут они чего хотели добиться... рейдов из 100500 драктиров?
Ввели бы, если не одну, то 2 леги мультиклассовые. У нас же там целое "Наследие Нелтариона" - полюбому сокровощница должна быть со всякими вундервафлями.

ЗЫ: Я рад за игроков на драктирах.
Но это решение одноклассовой леги не обосновывается ни лором, ни логикой. Лук с сильваны - ок. У нас она лучница всю "жизнь". Странно, если бы с нее падал посох. Но вот щас...

Ну так то да,целое дополнение посвященное драконам и драктирам,разрушение этой самой леги в ходе сюжетки это мы опустим.

Хотя я лично протиаюв такого выделения класса,на фоне остальных.Будь то лук,лега или любая другая фигня. Лучше делать или всем(про балансировку я промолчу,это не сильная сторона близов) или никому,что бы "все были счастлиыювы и никто не ушел обиженным".
Ты не понял. Лор Сильваны старый. И переписать его было бы глупо (сделать из лучницы еще кого-то).
А перчатка появилась вот сейчас. До этого не было никаких упоминаний про нее. Могли придумать все, что угодно. Но мы получили "это"
Ну у Келя(обоих)  наверно все уже вытресли за столько раз(кроме внезапно двуручника у лича)
Ну и может я не прав,но вот не вспомню,где жто упоминается лук Сильваны до дф?
Ну ипо "лору" Сильвана разве не баньша(маг)?

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Почему ради БиС-итема заставляют ходить в душный рейд? Пусть даже простенькие нормал и героики.
Близзард решили совсем добить свою игру?

А ты, пивень, хочешь чтобы тебе просто так легу дали?

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вообще странное решение с этой легой.
В конце легиона был легендарный тринкет, который выпадал с Аргуса. За ним действительно все охотно ходили.
А тут они чего хотели добиться... рейдов из 100500 драктиров?
Ввели бы, если не одну, то 2 леги мультиклассовые. У нас же там целое "Наследие Нелтариона" - полюбому сокровощница должна быть со всякими вундервафлями.

ЗЫ: Я рад за игроков на драктирах.
Но это решение одноклассовой леги не обосновывается ни лором, ни логикой. Лук с сильваны - ок. У нас она лучница всю "жизнь". Странно, если бы с нее падал посох. Но вот щас...

Ну так то да,целое дополнение посвященное драконам и драктирам,разрушение этой самой леги в ходе сюжетки это мы опустим.

Хотя я лично протиаюв такого выделения класса,на фоне остальных.Будь то лук,лега или любая другая фигня. Лучше делать или всем(про балансировку я промолчу,это не сильная сторона близов) или никому,что бы "все были счастлиыювы и никто не ушел обиженным".
Ты не понял. Лор Сильваны старый. И переписать его было бы глупо (сделать из лучницы еще кого-то).
А перчатка появилась вот сейчас. До этого не было никаких упоминаний про нее. Могли придумать все, что угодно. Но мы получили "это"
Ну у Келя(обоих)  наверно все уже вытресли за столько раз(кроме внезапно двуручника у лича)
Ну и может я не прав,но вот не вспомню,где жто упоминается лук Сильваны до дф?
Ну ипо "лору" Сильвана разве не баньша(маг)?

Сильвана - следопыт. Какой-то главный, при Сильвермуне. Потом ее возродил Личкинг, как баньши. В WC3 TFT она была сразу с луком. Не помню, чтобы хоть раз про нее, как про мага говорили

закрыть