WORLD OF WARCRAFT

Тема: Посвященный Оман об озаренных дренеях-чернокнижниках  (Прочитано 6261 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 чернокнижники смогут пройти небольшой сюжет, чтобы открыть новые опции внешности для своих бесов, и во время этой цепочки они общаются с разными представителями своего класса, в том числе новыми. Среди них – озаренный дреней-чернокнижник Посвященный Оман, что делится подробностями о том, как вообще возможна такая комбинация расы и класса.:cut:

Цитата: Посвященный Оман
Видел эти обломки? Мой народ был рожден среди обломков и руин. Зенедар на Аргусе. Генедар на Дреноре. Экзодар на Азероте. И каждый раз Свет спасает нас. Но не каждого. Лишь часть. Которой хватит, чтобы продолжить путь дальше. Но мне интересно, существует ли другой путь. Не в противоположность Свету, а рядом с ним. Ты ранее спрашивал меня, почему я здесь. Вот мой ответ. Потому что я пережил крушение своего народа и стремлюсь стать сильнее ради своей цели.

В Штормграде и Оргриммаре, кстати, появились чернокнижничьи повозки с бесятами для этой цепочки:

Izural

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот и пояснительная бригада подъехала как это вышло скверносвет скрестить :)

Duminexen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я пережил крушение своего народа от сил скверны и ищу путь чтобы стать сильнее в силах, которые мой народ сокрушили?  Клин клином получается?

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Все равно бред полнейший. Они думают добавляя одного персонажа который рефликсирует о своем прошлом - они сразу же волшебным образом перекрывают все сюжетные дыры и что то там оправдывают (в данном случае такую комбинацию расы класса)? И не надо тут говорить про, мол ой, теперь все вместе живут, вот и делятся своими знаниями. Ночные эльфы, тролли, дренеи живут в больших цивилизациях вот уже десятки тысячи лет - ничего подобного не было, вдруг сейчас все стали такими универсальными. Но че тут оправдываться, уже тысячи раз все разжевывали и тут, и на реддитах, и на форумах, толку никакого, все равно иррациональность в лоре берет верх каждый раз. Я вообще не понимаю какой толк от команды сценаристов, если последние несколько лет он вообще не представляет никакой логики, систематичности и целостности.

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
  • Рейтинг:14 (+18 | -4)
Дренеи-чернокнижники это как слоган "евреи за газовые камеры", уж простите.
В игре до 10.1.5 не было ни одного положительного персонажа дренея-чернокнижника. Все дренеи, что начинались использовать скверну, становились предателями и агентами Легиона, которые помогали уничтожать свой народ. Цепочка в Долине Призрачной Луны на Дреноре хороший тому пример.
Последние элементы РПГ уходят в угоду удобной игре-сервису. Недавние разномастные RGB раскраски волос во все цвета, чтобы игроки могли сделать персонажа похожим на крашенную версию себя ИРЛ, из той же оперы.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2023, 17:25:43 by Lycanthrope »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вам напомню - грек на электрическом заряде давеча говорил что ему тяжело обосновать гоблинов-друидов.

Уже молчу о бладэльфах и найтборнах, у которых друиды были в своём специфичном образе всё время, а в файлах игры есть модель кота для бладэльфа-друида с БК (та же обычная рысь но чуть более красная).
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2023, 17:26:48 by Lurcis »

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В игре до 10.1.5 не было ни одного положительного персонажа дренея-чернокнижника. Все дренеи, что начинались использовать скверну, становились предателями и агентами Легиона, которые помогали уничтожать свой народ. Цепочка в Долине Призрачной Луны на Дреноре хороший тому пример.
Так можно про любого чернокнижника сказать в принципе любой расы.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я пережил крушение своего народа от сил скверны и ищу путь чтобы стать сильнее в силах, которые мой народ сокрушили?  Клин клином получается?
Иллидан стайл   :D

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а красная кожа и вкрапления скверны в рогах, копытах и руках будет?))

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Т.е., когда святые космокозы становятся локами — это норм. Но вот чтоб найт эльфы и култирасцы обучились паладинству, или хуманы и воргены шаманству — это неее.

Понятно, что рано или и поздно и орки станут паладинами. Но даже такая комбинация выглядит уместнее и лаконичнее, чем святые козы с бесами. У первых есть бекграунд и обоснование этому, как минимум.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
То есть ввести эредаров - не? А придумать 3 строчки текста в котором объясняется примерно как: "Уу так уот." - это по близзовски.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Клин клином - это дх, они буквально под это заточены и это их "слоган". А тут какой-то сюр.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Про Палестину не слышал? Многие обвиняют Израиль в фашизме.

Этот дреней - отступник, практически прямым текстом сказано. Предполагаю, что из-за того, что его озарил Свет, он не стал эредаром, как все его предшественники.

И вы как обычно слишком серьезно к этому относитесь. Это всего лишь игра и лор всего лишь дополнение к ней. Надо будет, и Рагнарос с Джараксусом будут Светом плеваться, что они и делают в ХС.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этот дреней - отступник, практически прямым текстом сказано. Предполагаю, что из-за того, что его озарил Свет, он не стал эредаром, как все его предшественники.
ну вообще то они все эредары, а дренеи это "изгои" по эредарски )

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И эти челы затирают нам про Лор и не хотят делать гномов друидов, которые могли бы быть объяснены тем что это гномы отступники которые эко френдли и думают о сохранение природы и делают роботов только из био разлагаемых материалов.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть