на новой валюте надо было бы дописать хотя бы мало-мальскую инфу о том, какие шмотки можно за неё улучшать,
По сути они сделали саму систему гибче чем было за валор. Однако обьяснить все можно было очень просто, и убрать половину смежных валют для апгрейда, которые сильно путают сами по себе. Т.к. в результате апается три вида шмоток с разными гребнями. Короче:
1. У нас терь 3 вида шмоток: до 424 до437 и 447 не считая топовых с м рейда. их можно не брать во внимание - они есть и есть и ничего не требуют.
2. Есть три вида валют для апгрейда - камни, гребень фиолетовый, гребень золотой (в жопу эти названия "для роботов" из 5 слов)
3. Камни используются всегда+ мы апаем фиолетовым+золотым гребнем до 424-437, золотым до 447
4. Самый не очевидный и важный момент = если вы апнули шмотку конкретного типа до 8 уровня (без разницы какой уровень конченый - 24,37,47) - остальные шмотки этого типа вы апаете просто за камни (которых до хера) = к примеру, если вы полутали посох и апнули его до 437 используя все эти гребни(через жопу нафармленные) то любой другой посох вы апаете просто за камни до 437. Вещь должна быть того же уровня и типа, что и первая - апнутая за гребни.
Система настолько епанутая, что ничего очевидного в ней нет, хотя бы по тому что гребни делаются из фрагментов, способов добычи у которых как обменом так и фармом ключей разного уровня - 6-10 синие, 11-15 фиолетовые, выше я не ходил еще не знаю че там в 16-20 падает, - говорю что видел своими глазами, байки и чьи то фантазии озвучивать не буду, я версий про апгрейды слышал десятки уже...
Крафт апгрейдится за фиолетовую искру, и зачарованные гребни - геморрой тот же что и с выбитыми, только вам сначала надо у чантеров накрафтить зачарованные гребни для 437 и 447 уровней - каждому свой гребень соответственно.
Ну и какой мудак это все выдумал? Чем им баранам валор не нравился? Я вот не пойму нахера этот корейский кастом? Лучше бы столько функций у внешнего вида персонажей сделали...