WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 будут отменены условия разблокировки союзных рас  (Прочитано 13693 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 разработчики избавятся от практических всех условий и ограничений, что требуются для открытия союзных рас, и игрокам больше не нужно будет выполнять различные достижения и проходить сюжеты. Для создания персонажа любой союзной расы будет достаточно иметь на учетной записи хотя бы одного героя 40+ уровня.:cut:

Из заметок к сегодняшней сборке:

Цитата: Заметки разработчиков к обновлению 10.1.5 на PTR – 12 мая
Персонажи
  • Все требования для открытия союзных рас были удалены за исключением условия на уровень.
  • Теперь все союзные расы могут быть открыты по достижению 40 уровня персонажем на вашей учетной записи (ранее: 50).
  • Новосозданные персонажи из числа союзных рас теперь направляются к Хроми, а не к Доске приказов.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ого игра как лучше становится

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот это я называю принципом терпеливости. Если долго сидеть на берегу реки, то однажды мимо проплывет труп твоего врага. Я еще ни одной союзной расы не открыл, а их уже нахаляву раздают.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lorden96

• Старожил
и года не прошло...хотя..

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Вот это я называю принципом терпеливости. Если долго сидеть на берегу реки, то однажды мимо проплывет труп твоего врага. Я еще ни одной союзной расы не открыл, а их уже нахаляву раздают.
Это называется принцип лени. А ? что то надо делать что бы что то получить !?! нет спасибо, я подожду пока так дадут.

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Чтобы что-то открыть надо как минимум в вов играть)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Эти дебильные ограничения ввели в то время только для того, чтобы заставить игроков гриндить репы, которые были нафиг никому не нужны. Я еще тогда говорил, что мне эти союзные расы были не особо нужны. Любимые расы у меня уже были, а эти не привносили ничего особо нового. Единственное, что было бы полезно, это добавить орде саблеронов. Просто орде не хватает нормальных рас, а союзные расы это по своей сути просто вторичное использование уже существующих скелетов анимации. Дык вот. У аликов есть скелет воргенов. У орды пока нету. Хорошая возможность добавить в игру кошачью расу. А то складывается такое ощущение, что разрабы вова по каким то причинам ненавидят котов. Очевидно, что любителей собак и котов в реальном мире примерно 50/50, но в вове при этом котов очень мало.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Новосозданные персонажи из числа союзных рас теперь направляются к Хроми, а не к Доске приказов.
Уже так работает. Только что создал перса, квест сразу к хроми повел, без необходимости крюка через доску.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Горнило ненависти

• Старожил
Это называется принцип лени. А ? что то надо делать что бы что то получить !?! нет спасибо, я подожду пока так дадут.
Союзные расы легко получить тем, уто играл в актуал. Тем, кто только пришел, получить их крайне затруднительно с учетом того, что основа - это актуал текущего аддона. Если какие-нибудь расы Легиона еще ок, то бфашные уже совсем. Отмена ограничения это правильно. Особенно спасибо за отмену необходимости делать военную кампанию бфа, квесты там были максимально низкого уровня.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Союзные расы легко получить тем, уто играл в актуал. Тем, кто только пришел, получить их крайне затруднительно с учетом того, что основа - это актуал текущего аддона. Если какие-нибудь расы Легиона еще ок, то бфашные уже совсем. Отмена ограничения это правильно. Особенно спасибо за отмену необходимости делать военную кампанию бфа, квесты там были максимально низкого уровня.
Легко всё получалось и без актуала. В бфа открыл все союзные на алых. В дф решил открыть всё за орду, на открытие всех рас ушло 4 вечера неспешной игры, полеты открыты, овергир 70того лвл выносит все эти квесты не замечая сложности. После основных активностей заходил и открывал по расе за вечер. Самое муторное было в репе, а нужду в репе отменили уже давно.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
В БфА уже нерфили требования для открытия союзных рас, достаточно было лишь квесты пройти.

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Еще бы дали какую-то косметику или звание хотя бы за то что ты все эти союзные расы открывал как не в себя

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Еще бы дали какую-то косметику или звание хотя бы за то что ты все эти союзные расы открывал как не в себя
Что бы была волна хейта и кислоты от тех, кто не мог/ не хотел открывать союзки до патча? =/

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Что бы была волна хейта и кислоты от тех, кто не мог/ не хотел открывать союзки до патча? =/

И зачем слушать тех, кто не хотел? Ну я открыл в легионе, сразу, с той лишь разницей что орда анлокала их закрытыми глазами.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

И зачем слушать тех, кто не хотел? Ну я открыл в легионе, сразу, с той лишь разницей что орда анлокала их закрытыми глазами.
Так фишка в том, как бы это не было странно, что есть куча людей, которые специально не хотели открывать союзки т.к. их  не раздавали просто так, как базовые. Когда была репа там столько овна было, что мол завлекают в игру видиосиками союзных рас, которых юзать низя нормально. Потом они тошнили, что им еще и аж! сюжетку проходить нужно, чтобы открыть. Ну а прикинь, что вот теперь они получат то, что считают своим по праву, а всем кто получил до патча - выдают плюшки. Их порвет.

закрыть