WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик после победы над Дракомандиром Саркаретом в Аберрии  (Прочитано 9943 раз)

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Датамайнеры сообщают, что в 10.1 всего 3 ролика и все их мы уже видели. Есть еще несколько сцен, которые пока не были показаны.

Кинематогрофичных роликов не завезут на этот раз?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Датамайнеры сообщают, что в 10.1 всего 3 ролика и все их мы уже видели. Есть еще несколько сцен, которые пока не были показаны.

Кинематогрофичных роликов не завезут на этот раз?

Мы их все видели. Этот ролик – один из них. Другой с воплощениями, и еще один с деревом.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Это не ролик, а ингейм-катсцена. Но даже копирование Азшары ... недоазшары ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
А чего вы еще ожидали? Ролика могло и не быть совсем, т.к этот рейд - филлер с ноунейм боссом, который на сюжет DF никак не влияет.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Ролик уровня Тюремщика. Тот просто сдох и на последок сказал вам все равно пи*да. Этот - поныл и сдох.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Ролик уровня Тюремщика. Тот просто сдох и на последок сказал вам все равно пи*да. Этот - поныл и сдох.

Когда уже боссы начнут молча умирать

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Рейд уровня Ульдира. Вроде никто не жаловался, что после Гууна вообще не было роликов. Тут тоже самое. Нормальный ролик для босса проходного рейда.
WoW: Nothing lasts

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А чего вы еще ожидали? Ролика могло и не быть совсем, т.к этот рейд - филлер с ноунейм боссом, который на сюжет DF никак не влияет.
Я изначально писал, что лась босс какой-то ноунейм, зато дают звание про Бездну, и меня заминусовали
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

закрыть