WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе можно получить новую Twitch Drop-награду: Пламенеющего гиппогрифа  (Прочитано 8204 раз)

Misoras

• Новичок
  • *
Мне также маунт не пришел, хотя ранее проблем не было (например с "Эфириальным порталом").
Судя по сайту твича "всё полутано", аккаунты связаны, но маунта нет.
Его кстати даже в игре нет, ну т.е. в поиске не находит как существующий в игре маунт (хотя возможно там часть маунтов скрыта).

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Мне также маунт не пришел, хотя ранее проблем не было (например с "Эфириальным порталом").
Судя по сайту твича "всё полутано", аккаунты связаны, но маунта нет.
Его кстати даже в игре нет, ну т.е. в поиске не находит как существующий в игре маунт (хотя возможно там часть маунтов скрыта).
вчера так же было, захожу в игру, в поиске ничего нет и нет сигнала о подарке. Вышел из клиента, зашёл заново ( прошло 5 мин после клейма на твиче), значок коллекции загорелся, и маунт в подарке.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне пришел почему-то "Небесный скакун", который в магазине продается. А Гиппогрифа нет

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Мне пришел почему-то "Небесный скакун", который в магазине продается. А Гиппогрифа нет
какчество близзард

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Сейм проблем. Уже больше 24 часов прошло с момента, как забрала награду - птички так и нет :С

AGGROXBAT

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Подарок пришёл спустя 35 часов.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2023, 05:38:48 by AGGROXBAT »

Monorety

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Какие-то помехи. Удалось зайти с 5 раза, в игре системные уведомления о разрывах/соединениях со службой Близзард.

Misoras

• Новичок
  • *
Прошло более суток (28+ часов) и маунт всё-таки появился в коллекции в виде подарка. После этого он сразу же стал отображаться и в категории маунтов за "ККИ".

На EU-форумах вова и реддите есть несколько тем с жалобами на выдачу этого гиппогрифа. Видимо из-за большой нагрузки в этот раз выдают очень медленно и с задержкой. Надеюсь, что все кто посмотрел трансляции, непременно получат маунта в коллекцию.

Annabet

• Старожил
Тоже шел больше суток, но все же дошел.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
аналогично. маленькая инди-компания

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Пасиботьки, я получиль  :-*
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Vishenka

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня вообще какая то ерунда, может я не одна такая. Написано до 17 числа до 20-00 вчера я смотрела трансляцию с дропсами, но шкала не хотела заполняться, а сегодня шкала вообще изчезла! Ни макета ничего. Ни кнопки...беда бедовая

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
У меня вообще какая то ерунда, может я не одна такая. Написано до 17 числа до 20-00 вчера я смотрела трансляцию с дропсами, но шкала не хотела заполняться, а сегодня шкала вообще изчезла! Ни макета ничего. Ни кнопки...беда бедовая
Была такая же фигня, целый час смотрел впустую Zmoka(хотя к него было написано, что дропсы есть),потом выбрал другого стримера, пообновлял страницу и шкала пошла , с камнем возвращения такого геморроя не было.
Попробуй зайти в меню дропсов и нажать на ссылку стримеров, которые поддерживают  их, ну и если полоса не пойдет, то страницу закрыть и обновить

закрыть