Не равные. Равные - это когда есть КД. А не насасывание валюты и гира с ключей. Я послушал рассказы своих сегодня и прозрел, короче кап очень сильно двигается, валюты дохрена надо и единственный источник фарма без КД - обоссанные ключи. Тут у меня и сгорело, хотя я не играю уже с Сильваны.
Ты вырвал фразу из контекста. Я о том, что большинству игроков безразлично, что топы закроют рейд за первое КД.
Но если говорить про равные условия, то игра предоставляет всем одинаковые возможности, а сколько ты можешь фармить - твои личные проблемы.
По этим причинам я перестал играть после Джайны. АП больше нет, но ключи до сих пор многое решают. Когда у тебя рт 4 часа, а остальные 10 конкурент за место в рейде проводит в ключах, когда у тебя работа и другие дела, сложно с ним конкурировать при одинаковом скилле. И эта проблема никуда не денется, пока у шмота из ключей не ограничат уровень в рейде, и наоборот, разделив тем самым ключи и рейды, чтобы рейдеры соревновались в рейдах, а ключники в ключах.