WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облик Дракона нагорья «Воплощение Огнекованной» станет добываться лишь в эпохальном Аберрии  (Прочитано 8193 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В предыдущих дополнениях с заключительных боссов рейдов в эпохальном режиме зачастую можно было получить уникальное средство передвижения, а в Dragonflight на фоне ввода ездовых драконов с них вместо этого добывается манускрипт на полное превращение для одного из них. Один такой будет доступен и в Аберрии, и после сегодняшних срочных исправлений появилось указание на то, что он станет добываться лишь в эпохальном режиме.:cut:

С Дракомандира Саркарета только на эпохальном уровне сложности Аберрия можно получить манускрипт наблюдений за драконами Дракон нагорья: воплощение Огнекованной, изучение которого открывает Дракону нагорья опцию внешности полного превращения под первого босса рейда, Каззару. Этот манускрипт числится в списке добычи лишь для эпохального режима.

Для сравнения, предыдущий такой предмет, Обновленный протодракон: воплощение Пожирательницы Бурь, с некоторой вероятностью добывается как личная добыча с Рашагет в любом режиме Хранилища Воплощений, даже в поиске рейдов, правда в списке добычи путеводителя по приключениям он вообще не указан.

Возможно, Воплощение Огнекованной, как и ранний транспорт, будет выдаваться гарантированно на весь рейд в количестве пары штук как общая добыча, чтобы игроки могли самостоятельно распределить их по желанию, и именно потому станет добываться лишь в эпохальном режиме, как это было в старые времена с полноценным транспортом.

raitix

• Завсегдатай
  • **
Жаль, конечно. Выглядит действительно достойно.
Но как будто так и должно было быть еще и в случае с Рашагет, которая отдавала скин по акции через нормал/лфр

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Жаль. Мифик рейдеры наныли.
 Я бы просто сделал что в эпохе падает со 100% вероятностью. В героике с 20% и в нормале с 5%. А то почему меня как казуала ограничивают в красивых маунтах.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Очередное выживание обычных игроков. Скоро останутся лишь любители душнины и гонщики за цифрами, которые уйдут в небытие. :facepalm:

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Жаль. Мифик рейдеры наныли.
 Я бы просто сделал что в эпохе падает со 100% вероятностью. В героике с 20% и в нормале с 5%. А то почему меня как казуала ограничивают в красивых маунтах.
Лучше, чем орк подкастер, о подобных претензиях ещё никто не сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=mvVCC7eOxNw

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
Очередное выживание обычных игроков. Скоро останутся лишь любители душнины и гонщики за цифрами, которые уйдут в небытие. :facepalm:

Ну сейчас МС купит, выкатит ФТП и так все и будет. Я уже забил и просто слежу, когда выйдет Palia.
There is no light here

ievkO

• Старожил
продаваны контента будут ток рады  ;D

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Если в рэйде нет дропа маунта с ласта,как это было обычно то, это скорее всего такова замена на манускрипт.
Если с Расшагет массовый дроп был,то тут ограничения через мифик.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ну всё, закончилось счастье казуалов, мифик рейдеры наныли как обычно, как всегда близзы нам показали, что это игра для 1% игроков, ну вот пусть они эту игру и спонсируют.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Если в рэйде нет дропа маунта с ласта,как это было обычно то, это скорее всего такова замена на манускрипт.
Если с Расшагет массовый дроп был,то тут ограничения через мифик.

Интерестинг.

raitix

• Завсегдатай
  • **
Что за негодование, бродяги, не понимаю. Разве по вашему не должно быть какого то идола, который бы визуально олицетворял игрока, который играет на порядок выше, чем обычный ? Тем более что это всего лишь косметика.
Скин маунта за 2.4 арены в первом сезоне, на порядок красивее всех остальных и на нем в придачу можно в азероте летать.
Но почему то никто особо не ныл на то, что казуалу такого не получить

Мнение не предвзятое, если что. Я не являюсь мифик рейдером со времен легиона, и бегаю онли ключи.
Мне , как и вам, этот скин не светит.

Lorden96

• Старожил
Хз мне маунт вообще не понравился

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Ну всё, закончилось счастье казуалов, мифик рейдеры наныли как обычно, как всегда близзы нам показали, что это игра для 1% игроков, ну вот пусть они эту игру и спонсируют.
По твоей логике эта игра всегда была для 1% игроков, потому что почти все маунты падали в рейде с максимальной сложности (за парочкой лфр исключений и хм в конце дополнения)

Serafim1991

• Старожил
Ага-ага, игра умерла, контент для 1% игроков.
Как будто этот скин дает +50% к дпс/хпс/выживаемости, а не просто шкуру дракону меняет.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Я все еще уверен, что в случае с Рашагет был просто баг, который решили не исправлять, чтобы не забирать у людей маунта. Ну всю жизнь маунты падали с боссов на максимальной сложности

закрыть