Вчера сделали его на героике. Рандомом по эквипу не прошли, поэтому собрали группу и пошли пешком.
С разу скажу, без сыгранной группы,там делать нечего.
Наша группа: Танк-Паладин, Хил-Шаман, ДПС-ДК, Вар, Хант.
Первое, это треш, танк в 325-333 эквипе, может упасть быстро, т.к. такой же хил его может не отхилить. Поэтому контроль необходим. Даже на треше от группы требуется сбивать касты. Шедоу болт у простого моба сносит танку 18к. Если его не законтролить, группа будет падать.
Тактики на треш думаю не понадобятся, но пару раз кто нибудь да вайпнется.
- Первый босс, абсолютно ничего особенного, кроме появляющихся аддов. Убит с первого пула. Думаю убьет любой рандом.
- Второй, главное не натупить с дебафами контроля. Убивается без аддов. На ачивку надо убить трех аддов, сделать тоже возможно, но зависит от пати. Главное, сбивайте все касты, и все пройдет очень легко.
- Третий. Дал нам прикурить, я сбился со счета вайпов. В общем, в тактике все описано, осталось сделать так как написано. Имхо рандом долго тут не сможет пройти. На киле, на 1800к босса после аддов сдали БЛ, и все равно пришлось убивать следующих аддов. Мана сливается только в путь, убили, только когда пал начал подхиливать себя, чтоб научиться контролить манапул.
- Бьюти, контроль мобов, кил босса под БЛ. Оказалось ничего сложного.
- Ласт. Ну в общем как и описано, кайтите аддов, чтоб на танка не повесили дебаф и босс будет тряпочным.
В общем и в целом инстанс понравился в героик моде. Лучше всех был драконид.
PS: Мы вчера не попробовали, но походу всех боссов можно обойти, убив только ласта.
Если кто знает, скажите, просто интересно