WORLD OF WARCRAFT

Тема: В 4 сезоне «Полей сражений» Hearthstone появится облик-отсылка на Lofi Girl  (Прочитано 3296 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На этой неделе разработчики представили новинки 4 сезона "Полей сражений" для Hearthstone и дали возможность избранным создателям контента с ними ознакомиться. Во время демонстрации те представили ряд новых обликов для героев режима, что в скором времени появятся в игре, и среди них зрители разглядели небольшую пасхалку: А.Ф.Ка получит образ в виде Lofi Girl.:cut:

Lofi Girl – виртуальная девушка с популярнейшего одноименного YouTube-канала Lofi Girl, которая непрестанно занимается учебой под расслабляющую музыку. Этот канал породил целый жанр музыкальных трансляций и подражателей, среди которых в том числе были и разработчики WoW с треками из Shadowlands.

Пассивное умение: Прокрастинация – Вы пропускаете первые два хода.
Начинаете с двумя существами из таверны 3 уровня.

А вот некоторые другие новые облики:

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2023, 05:24:25 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Какая же АФКа красивая!! И сам портрет замечательный..Обожаю когда мне в окно солнце светит ярко, аж настроение поднимается.. (без сарказма) А тут прямо ярко ярко,как я люблю..и еще котик на подоконнике спит...еще +плюсик...За АФКу от меня лайк. Хочу узнать еще, что другие игроки напишите в комментах и ваше мнение узнать
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2023, 05:25:55 by Alpha_male_Azshara »

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А еда на оригинальной картинке тоже была?
Хотя это же АФка... даже если у Lofi Girl еды не было, АФКе можно добавить ;D

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Ноунеймам выдали легендарные скины, а Н'Зоту всего лишь рарку, бесподобное распределение качества  :facepalm:

закрыть