WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики изучают неполадку, из-за которой игроки не могут начать 5 главу «Углей Нелтариона»  (Прочитано 4947 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.1 игроки принялись за кампанию "Углей Нелтариона", но столкнулись с неожиданной преградой: после 4 главы сюжет прекращается, поэтому герои не могут продвинуться дальше и получить Извилистого змеедракона, что дается во время следующей 5 главы, хотя в различных материалах разработчики обещали его на первой же неделе. Можно подумать, что, как это бывало ранее, сюжет ограничен временем и новые главы выходят постепенно по неделям, но на самом деле имеет место неполадка.:cut:

Извилистого дракозмея обещали выдать сразу после выхода обновления 10.1

На сайте службы поддержки появилась заметка, в которой говорится, что игроки на самом деле не могут приступить к прохождению 5 главы и разработчики уже трудятся над этой неполадкой, а пока не могут предложить каких-либо решений.

Невозможно продвинуться в прохождении цепочки заданий "Углей Нелтариона.
  • Я завершил 4 главу "Углей Нелтариона", но не могу начать 5.
Мы получили ряд сообщений по поводу этой неполадки и на данный момент занимаемся ее изучением. Сейчас мы не можем предложить обходного пути для ее решения.

Также на сайте службы поддержки перечислены иные неполадки вроде невозможности выполнения определенных заданий и смены расы у пандаренов, а также потерь способностей ездовых драконов и ошибочных предметов в награду за новое еженедельное задание в подземелье – над ними также ведется работа.

Некоторые игроки остались расстроены таким поворотом и уже вычеркнули дракозмея из списка новинок этой недели:

« Последнее редактирование: 03 Мая, 2023, 20:53:52 by Wishko »

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Если я играю только ради рейда и ключей (на высоком уровне) Есть вообще смысл делать эту кампанию?

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
у меня то даже первого квеста нет

TorAdin

• Старожил
лол ,я думал продолжение глав с рейдом выйдет,а тут оказывается опять как обычно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
у меня то даже первого квеста нет

Нужно пройти сюжет Запретного Края из 10.0.7 – там несколько заданий, которые считаются за первую главу "Углей Нелтариона".

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А нападение Фиракка не появляется это тоже баг ? Весь день летаю, ни разу не видел и не слышал.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А нападение Фиракка не появляется это тоже баг ? Весь день летаю, ни разу не видел и не слышал.

Налеты Фиракка начнутся 10 мая с запуском сезона.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я так понимаю из-за этого нельзя скипнуть цепочку твинами? Пока не пройдена 5 глава мейном

n01zE

• Завсегдатай
  • **
а можно будет скипать эти цепочки твинками?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Прохождение вводной главы открывает весь повторяемый контент Пещеры Заралек для учетной записи. Пропускать что-то поводов нет, сюжетом ничего особого не закрыто.

Sherokiel

• Старожил

Прохождение вводной главы открывает весь повторяемый контент Пещеры Заралек для учетной записи. Пропускать что-то поводов нет, сюжетом ничего особого не закрыто.

можно даже просто прилететь в пещеру альтом, не выполняя квестов, единственное что не будет доступна викли этих крыс по типу "Помощь союзу"

закрыть