WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Всё ли вы успели сделать в 1 сезоне Dragonflight?  (Прочитано 4351 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закрыв за первый месяц 15-16 и героик, стало понятно, что с меня хватит этой дичи.
Так что можно сказать, что все задачи выполнены.

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Осталось закрыть 4 портала и как назло, никуда не берут. Поэтому, наверное, я пролетела с порталами в этом сезоне из-за вынужденного перерыва в игре :(

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет. Но не столько даже из-за нехватки времени, сколько из-за отсутствия желания. Раньше как-то горел закрыть весь актуальный контент до выхода следующего патча и старта следующего сезона. Причём не только арену, рейды и ключи. Но и получить все ачивки, полутать всё полезное с рарок, собрать все сокровища и т.д. Но близзы в последних нескольких дополнениях настолько извратили все эти механики коллекционного фарма, что просто отпало желание этим заниматься. Раньше было условно 30 рарок, из которых что-то коллекционное луталось из 10. Сейчас 130 рарок - и почти из каждой с некоторым шансом лутаются коллекционные предметы. Я уже молчу про дебильнейшие системы респавна всего этого и баги с ним. Как следствие - близзы тупо обесценили сам процесс и задушили его своими надмозговыми подсистемами.

закрыть