WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method заявили о своем участии в гонке прогресса по Аберрию новым трейлером  (Прочитано 4485 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за Echo о своем участии в гонке прогресса по рейду Аберрий заявили и игроки из гильдии Method, однако вместо эпично-разогревающего подхода они решили выпустить более сюжетное видео.:cut:

Method также обещают круглосуточные Twitch-трансляции освоения Затененного Горнила с ведущими и приглашенными гостями, что вместе с частью рейдеров будут находиться в студии 1337 Camp в немецком Вайблингене.

Рейдеры

Ведущие

Также Method ищут помощников с прохождением раздельных рейдов на обычном (по 150 тыс. золотых) и героическом (по 250 тыс. золотых) уровнях сложности Аберрия:

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2023, 11:11:33 by Wishko »

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Видео смотреть до конца, после титров юморная вставка

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Как интересно, Фрагнанс, Лоргок и Дипшейдс снова в Метод :)
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

DiVnY

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордуни
Мне тоже вот интересно, что такое случилось в Echo из-за чего 3 лучших игроков вернулись обратно в родную берлогу

GrossPanda

• Старожил
Ого. Оказывается спонсоров можно показать одним кадром в конце, а не перечислять полвидео

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Методам надо статиста и аналитика подтягивать до уровня эхо. Исполнители сейчас и так плюс минус одинаково играют. А вот мегамозг только в эхо есть.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

Мне тоже вот интересно, что такое случилось в Echo из-за чего 3 лучших игроков вернулись обратно в родную берлогу
Со слов Лоргока, он ушёл потому, что Эхо были недовольны положением дел, что он играл исключительно на сове.
Эхо нужны люди, которые играют 7-9 твинками, причём активно поддерживая их на уровне мэйнов.

Фрагнанс вроде как решал IRL проблемы и в итоге ливнул из Эхо, там немного странная ситуация, честно говоря =\

Дипшейдс у себя в Твиттере писал, что вертел он на одном месте все эти гонки, якобы с них нет должного выхлопа (то бишь денег) и вообще ливнул из игры.

sling

• Завсегдатай
  • **
Нюрса на заставку!
Методам удачного освоения, не забывать CatJAM почаще ставить... И, конечно, Круелочка живи©

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Толи я стал меньше следить за игрой, толи скоро в этой гонке будет одна монополия, раньше я знал как минимум 5-6 гильдий которые боролись за топ, а сейчас знаю только Метод и Эхо, да и то по сути это один состав располовинелся...

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

Толи я стал меньше следить за игрой, толи скоро в этой гонке будет одна монополия, раньше я знал как минимум 5-6 гильдий которые боролись за топ, а сейчас знаю только Метод и Эхо, да и то по сути это один состав располовинелся...
Монополия была, есть и будет, ибо нет смысла выкладываться на все 200%, чтобы взять World First.
На данный момент конкурируют между собой только 3 гильдии: Echo, Liquid (Limit), Method.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Никогда не было борьбы за топ 1 больше чем у 2-3 гильдий, остальные всегда боролись за топ 3-5/10. Сейчас по сути активная борьба между Ликвид и Эхо, Метод по идее могут догнать в этой гонке. Дело именно в том, что меньше стал следить за игрой, в целом ничего не поменялось.

Drainer

• Новичок
  • *
Я вот подсел на стримы gingi из эхо, видно что челу нравится играть, так же и его согильдейцы, а зашел на стрим sco так по челу видно, как его это все задолбало, все как то через силу и нехочу, так что во гонке опять победят эхо, а методы так и останутся вторым номером

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Я вот подсел на стримы gingi из эхо, видно что челу нравится играть, так же и его согильдейцы, а зашел на стрим sco так по челу видно, как его это все задолбало, все как то через силу и нехочу, так что во гонке опять победят эхо, а методы так и останутся вторым номером
Логично. Потому что gingi стример и игрок, а sco менеджер. По ощущениям ско сейчас запускает стрим только для рекламы или просто собрать чаевые, когда есть свободное время

Roxette

• Новичок
  • *
Этот трейлер намного пизже чем опубликованный недавно от Эхо.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

Жаль, что ты не в курсе, что Sco давненько написал у себя в Твиттере, что больше не рейдит на высоком уровне и все эти гонки ему не упёрлись. Он теперь фул бизнесмен.

Жаль [2], что ты забыл про Liquid, которые уже который контент подряд пытаюстя взять свой несчастный World First, но постоянно им чего-то не хватает.

Жаль [3], что ты не в курсе, что нынешние Method не такие сильные и мощные, что были ранее, поэтому они могут забыть про попытки забрать себе хотя бы один WF, пока есть Echo и Liquid.

закрыть